рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Tatjana1980k
Страна: Германия Город.: Aschaffenburg Сообщений: 43 Информация: Aнкета 23.04.2007 08:15
|
1.
Подскажите пожалуйста кто ловит на магазинный бойлис,с ним ещё нужно чтото делать или сразу рыбачить,пробуем уже несколько рыбалок подряд и тишина нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 23.04.2007 12:42
|
2.
<u>@Tatjana1980k</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 10.06.2007 20:14
|
3.
Можно и мне кое что от себя вставить ,хоть я и не заядлый карпятник. Половил как и все мы всякой рыбы. Был и я заразился етими бойлами , как самодельными , так и покупными и Фроликом ещё в придачу. Результатами не доволен, скажу честно. На простую кауфландовскую кукурузу , без длительных и дорогостоящих привад , всгда ловлю карпов и линей . А с етими , дурак сколько время и средств убил ??? Больше никогда. Пусть на обычную и привычную карпу кукурузу с червём ловятся не такие гиганты , сато какие они вкусненькие. Етим самым я никого и ни кчему не призываю.А просто мой ответ Татьяне. Думаю ты испытаешь больше удовольствия ловя на каждой рыбалке карпов не огромных , чем два 5 штук огромныхза всё лето ( представляю чей то взрыв емоций , кто ловит по сотне .) , и которых потом отпускают из их габаритов и низкой гастрономической ценности . ВЫБОР ЗА ТОБОЙ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@zanderigor</u> А что ,к этому сводится всё наше хобби? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 12.06.2007 19:33
|
5.
Я не имею привычки обобщать за всех. Я ловлю рыбу, как и миллионы других рыболовов для того чтобы отдохнуть душой и телом , побыть в одиночестве , насладиться природой , поймать рыки ( не ловить , а деиствительно поймать) а уже потом дома её вкусно приготовить и накормить предметом гордости ( если таковой имеется) домочадцев и гостей . Так как сам бог создал рыбу и велел её поболее кушать. А кое кто всё извратил как рыбалку , так иеду. И даже Иисус Христос загонял рыбу в сети рыбакам. Как вы думаете , для чего ? Да, да , чтобы с ней сфотографироваться , чмокнуть её ,каждую в слизистый лобик иотпустить восвояси. Бред, да ? Ето пусть делают , господа спортсмены рыболовы. Если они святым духом питаются , или если они на дух рыбу не переносят А я буду по другому..И уверен , что на сотню рыболовов 99 именно так и поступают. По крайней мере я ето каждые выходные наблюдаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@zanderigor</u> <u>@zanderigor</u> <u>@zanderigor</u> <u>@zanderigor</u> Я жёнушку и ту редко целую.(хотя ревновать к Карпу у её есть за что )<u>@zanderigor</u>
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 13.06.2007 12:09
|
7.
<u>@glas</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@AlexKotenev</u> Давайте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@AlexKotenev</u> A это уже реклама! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |