рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
В союзе для изготовления блёсен‚спинербейтов и тд. используют цымбальные струны‚ а где у нас можно это дело купить или качественную проволоку ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.12.2006 08:21
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.12.2006 15:21
|
3.
Для блёсен на мой взгляд идеально подходит японская полированная проволока диаметром 0,8 мм. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@dort</u> eBay 330066775766 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Klang</u> <u>@wrangel</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@dort</u> а почему именно проволку? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@dort</u> Ответ уже дал Klang: <u>@Klang</u> Я с этим полностью солидарен . Только иногда для самых мелких вещей 0.6- 0.7 <u>@Alex777</u> Имеется в виду не на поводки а на оси. P.S. вопрос к Alex777 : Хде тебя носит? Куда пропал!?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@wrangel</u> P.S. вопрос к Alex777 : Хде тебя носит? Куда пропал!?</i> пардон,с похма ,не въехал сразу я по моему тебе отписивыл в личку,литовцы у меня были три недели,не до писанины было нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 27.12.2006 08:09
|
9.
<u>@dort</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.12.2006 09:09
|
10.
можно использовать Schweißdraht для WIG сварки, тоже нертжавейка и довольно прочная. Конечно с условием у кого есть возможность на него беспатно нарваться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |