Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Как приготовить зёрна конопли?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
41.
<u>@Weber</u> <i>Но семечки то для лузгания из микровелле не такие вкусные получаüтся …. А почему?</i> Рыбе это по барабану (речь ведь об этом!), главное запах приманки! А мы в воде вообще запахов не чуствуем, поэтому в данном случае лучше прислушиваться к опыту, а не к собственным ощущениям!!!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Valdi
Страна: Германия
Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп
Информация: Aнкета
02.08.2007 23:07
|
42.
Всем большое Спасибо за помощь !!! Буду искать .
|
|
43.
<u>@glas</u> <i> @vlad Купил сегодня зерна конопли,в зоомагазине за 1 литровую дозу 1,29€ и хочу добавить в прикормку,в связи с этим Kонопля хорошо работает в прикомке и в варёном виде. Об этом здесь уже писали-посмотри 4 пост. </i> Вот что пишут о конопле.http://www.israfish.com/WebFish/Articles/fishing_magic/Lee%20Swords/Hemp_the_Demon_Seed%20-%20Exposed.htm
|
effzett
Город.: effzett
Рыба: пресноводная
03.08.2007 15:27
|
44.
<u>@glas</u> <i>Вот что пишут о конопле…</i> Мда прочёл я эту статейку с трудом до конца. Иногда поражаешься с какой фанатичностью англичане пишут о насадках. Один о червячках, другой о кукурузе, этот вот о конопле. Оды любимым женщинам и рядом не стояли Я по-первости тоже стал углубляться во все эти детали, аж голова болела с непривычки. Но ощутимых результатов это как-то не приносило. И в итоге я сказал себе "будь проще". В конце концов хобби-рыбалка, для меня, это отдых и удовольствие, а не ломание головы нал "Анализом жирных кислот в конопляном масле".
|
Valdi
07.08.2007 15:56
|
45.
Купил сегодня зерна конопли,в зоомагазине 400гр. пакет 3.05 евро .
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
07.08.2007 18:21
|
46.
Что то сильно дорого. Обычно чуть дороже 1 евро стоит
|
Valdi
07.08.2007 21:14
|
47.
<u>@Weber</u> <i></i> Я у того ботаника так и спросил , а он стоит глазами хлопает и улыбается ( не хочешь не бери )
|
ZVIK
Страна: DEUTSCHLAND
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp
07.08.2007 21:42
|
48.
не знаю, но наверно уже готовый продукт,поробую на следующий год купить 20 кг за 19,99 ойро в галандии //raven/ есть не подалеку такой магазин,
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
08.08.2007 09:34
|
49.
W Reifeisenmarkte я купил за ети деньги. На прилавке естественно небыло. Ходил к ним подсобку, заказал, через неделü доставили. Единственно что хреново , так ето действительно мешок. Но я его быстро на пятерых сообразил.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|