рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовные насадки, наживки и прикормка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Как приготовить зёрна конопли?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
-BOLSCHEU-

-BOLSCHEU-

Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель

Рейтинг: 9
Информация: Aнкета

01.08.2007 15:36

31.

На сколько я понимаю, разница между микровеллой и сковородкой лишь в запахе. В микровелле- зёрна сушатся, а на сковороде- они жарятся. Сушёные семена- имеют лишь свой природный запах, а жаренные- свой запах + своеобразная горчинка
P.S.: Вспомните про обожжённые в костре кости или опалённые перья которые используются в качестве приманки.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

effzett

effzett

Город.: effzett
Рыба: пресноводная

01.08.2007 17:04

32.

<u>@-BOLSCHEU-</u>
<i>В микровелле- зёрна сушатся, а на сковороде- они жарятся.</i>

С какого перепуга они там сушатся? :zontik:
Принцип действия микроволновки заключается в том что эти самые микроволны распространяющиеся между стенками микроволновки увеличивают движение молекул тела помещённого на их пути, и соответственно поднимают температуру онного тела. Чем тело "мягче", тем легче его молекулы можно "расшевелить" и, соответственно, оно быстрее нагревается.

Исходя из всего выше написанного следует , что "мягкие" семена, находящиеся в "твёрдой" скорлупе нагреваются раньше этой скорлупы, свидетельством тому взрывание зёрен. Другими словами семена готовятся в "собственном соку".

Если сравнивать со сковородкой воздействующей так сказать снаружи, микроволновка действует изнутри.

Теоретически эффект от обоих видов приготовления должен быть одинаковым.

К плюсам микроволновки я отношу:
1. скорость приготовления
2. равномерность "прожаривания"
3. чистоту процесса.

А, вообще, есть люди которые склонны добавлять сырые зёрна, ссылаясь на то что всё должно быть естественным

Igor_DD

Рейтинг: 10

01.08.2007 21:01

33.

<u>@effzett</u>
<i>А, вообще, есть люди которые склонны добавлять сырые зёрна, ссылаясь на то что всё должно быть естественным… </i>

я частенько (когда спешу) мелю сырые для прикормки (они сушеные разумеется) и ничего неплохой запах Разницы в уловах не замечал

effzett

effzett

Город.: effzett
Рыба: пресноводная

01.08.2007 21:08

34.

<u>@Igor_DD</u>

Согласен :spin:

Но приготовление в микроволновке увеличивает процесс на полторы-три минуты, так что для успокоения души можно пожертвовать

Weber

Weber

Город.: Siegen

Рейтинг: 3

01.08.2007 21:58

35.

Но семечки то для лузгания из микровелле не такие вкусные получаüтся . А почему?

Valdi

Valdi

Город.: Rosenheim / Bayern
Рыба: Карп

01.08.2007 23:33

36.

Что бы приготовить надо сначало купить , а я никак не могу найти где купить .Люди добрые подскажите Пожалуйста !
Уже и у баеров спрашивал , и в магазинах .

Igor_DD

Рейтинг: 10

02.08.2007 09:58

37.

<u>@Valdi</u>
я покупаю в Hornbach ( http://www.hornbach.de/home/de/html/index.phtml?url=http://www.hornbach.de/markets/de/html/index_markets.phtml )
Там на развес (сам насыпаешь сколько нужно) кажется 1,50 за кило. Находится в отделе с кормами для животных. Там и кукуруза сушеная и ещ&#234; всякое разное :lol:

vlad

vlad

Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch

02.08.2007 12:25

38.

<u>@Valdi</u>
<i>Что бы приготовить надо сначало купить , а я никак не могу найти где </i>

Я тоже долго не мог найти,а потом вспомнил что когда у меня был попугай я покупал ему корм на развес в Зоомагазине и решил заскочить туда.Как оказалось не зря,там и кукуруза и конопля и все что хочеш,литровая доза-1,29€,сам набираеш что хочеш.Так что рекомендую проскочить по Зоомагазинам!! :lol:

kaltais99

Страна: Germany
Город.: Velbert
Рыба: Wsü schto lowitsja

02.08.2007 17:54

39.

я конопляные зёрна в FRESSNAPF покупал.

Weber

Weber

Город.: Siegen

02.08.2007 19:00

40.

а я в Reifeisenmarkt

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии