рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовные насадки, наживки и прикормка /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Как приготовить зёрна конопли?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
sonik (гость)
03.02.2005 13:28

11.

"забрасывают, ставят на сигнализатор, залазят в палатку и спят. Пока не услышат писк. Ловят, фотографируют, выпускают и продолжается дальше.
Я понимаю, когда погода плохая и ты сидишь под зонтом, но такое отношение просто бывает поражает.
Рыбалка должна быть активной, с интересом, чтоб показать своё личое умение, а не умение в использовании подручных средств"

а в чём разница то: забрасывают, ставят на сигнализатор, НЕ ЗАЛАЗЯТ В ПАЛАТКУ И НЕ СПЯТ. пока не услышат писк. Ловят, фотографируют
согласен активная, согласен с интересом,умение тоже согласен. а вот о подручных средствах можно поспорить: как раз правильное их применение и умение тоже делают рыбалку интересной и активной. даже эхолот с найденной рыбой не означает её поимку. я знаю людей которые ловят зимой хищника на водоёмах где эхолот разрешён и не все из них возвращаются с рыбой, хотя её видят. во многих местах при ловле леща или плотвы и без эхолота знаешь, что рыба здесь, но не всем удаётся её поймать. в этом то и есть азарт рыбалки. короче личное умение по моему это умение использовать всё в том числе и разрешённые подручные средства.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

bum (гость)
04.02.2005 10:13

12.

Я бы эхолотом воспользовался! Ведь по принципу эхолот только даёт инфу, есть ли рыба здесь или нет. А то бывает сидишь день и ничего не поймаешь, а потом выясняется, что из какого-то ручья что-то попало в воду и рыба ушла!!! Такое бывает. А ты начинаешь думать: насадка не та, техника не та, прикормка не та, погода не та, это не то и т.д.
А когда на новый водоём приходишь так это очень полезная штука.

Sergey Z (гость)
07.02.2005 16:16

13.

эхолот может быт еще очен полезен для определения глубун,ям,свалов при ловле с лодки.
На мои взгляд это совсем не лишнее приспосособление.Я правда пока не приобрёл.

ribak61

Страна: Узбекистан - Казахстан,- Германия
Город.: Навои - Семипалатинск - Schafflund около Flensburg-a
Рыба: ловлю как морскую так и пресноводную, хищную и мирную

Рейтинг: 7
Информация: Aнкета

22.02.2005 15:36

14.

Sergey Z (гость)
Для измерения глубины совсем не нужен дорогостоящий эхолот!!!
Берем пробку от сухого вина.
проволку нержавейку 2 мм. гнем буквой р -прописной, ножку делаешь по длиннее, что воткнуть ее в пробку.Нужно 2 шт.
втыкаем одну р сверху,другую снизу. Напротив друг друга, но не с торца!!! Втыкать до тех пор пока р не упрется в пробку
глубомер готов!!!
Что бы измерить дно нужно : одеть на конец лески груз и пристегнуть глубомер к леске,и закинуть в место где нужно узнать глубину.Груз ложится на дно , а пробка всплывает.Когда начинаешь вытягивать леску пробка фиксируется

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

23.02.2005 00:33

15.

друзья, если хотите поговорить о эхолотах, то пожалуйста создадим другое обсуждение

dort

Рейтинг: 6

24.02.2005 01:18

16.

Те семена,что продаются в аскари предназначены в основном для приготовления бойлов.
В Молдавии мы их поджаривали,но надо быть осторожным,так как семена быстро прогорают и смешивали с нашим национальным блюдом мамалыгой (кукурузная каша для тех кто не в курсе :lol: ).Получалась не плохая смесь и плотвишка с лещиком её любила.Сами же семена мы пробовали и запаривать и варить и даже замачивать,результаты были плачевными,так как семена при забросе 95% отрывались,не пригодные они для этого(типа развареной гречки получалось),но если даже и оставались на крючке то поклевок не было.Может мы что то не то делали,но пробовали не раз и разными способами.Вывод,зерна конопли надо использовать как добавку или на крайний случай покурить,тогда можно и дома на диване рыбку половить :lol:

zanderigor

Страна: Deutschland
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.

Рейтинг: 33

20.10.2006 07:59

17.

Всем привет! Урвал я в Reifeisenmarkte мешок конопли 25 кг ( меньше не продавали) Половину раздал , оставшуюся половуину себе оставил. по моим рассчётам должно мне не на один сезон хватить. Вот только сомнения одолевают Хранится ли она несколько лет без снижения её качества ??? Кто как думает , или знает ето точно ????

Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин

20.10.2006 14:44

18.

<u>@dort</u>
<i> на крайний случай покурить,тогда можно и дома на диване рыбку половить… </i>

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

zanderigor

Страна: Deutschland
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.

Рейтинг: 33

20.10.2006 20:51

19.

Не курю я А если серьёзно? Не знает ли кто ?

Sigi

20.10.2006 21:21

20.

<u>@zanderigor</u>
<i> Хранится ли она несколько лет без снижения её качества ??? Кто как думает , или знает ето точно ???? </i>

Да ничего с ней не будет . По крайней мере в следующий год.
----------
<i>Last edit by: sigi69 at 20.10.2006 21:23:37</i>

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии