рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
Кстати Rybolov это не только русское слово у других славянских народов тоже оно имеется. как я и говорил, лого для страницы может быть одно, для наклеек и другого другое. Главное, это центровые элементы, надписи, это уже мелочи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Да Валодя Кеслицен делоет большое дело, помагает нашему брату палучить angelschein,спасиба ему. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
для наклеек надо цвет разный, а то на авто их и не увидишь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
<u>@Wladimir</u> Несохласная я. Сайт русскоязычный, форумчане русскоязычные. КакОго тогда писать на поганой мове? Мне, как русскому человеку, в падлу будет под таким знаменем находиться. Эт всё равно что на роль Ильи Муромца Майкла Джексона позвать. Не знаю, что такое центровой элемент, но мне кажется, что в "rybolov.de" уже столько информационной нагрузки, что дополнительными примочками кашу уже не улучшишь, а скорее наоборот. А чтоб подстраховаться, можно апосля "rybolov.de", махонькую цифорку "1" и хдето, к примеру в дырке от буквы "О", разъяснительный текст мелким текстом. ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
<u>@Wladimir</u> ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
<u>@tierex</u> Прикольно! Только всё выступающее за рыбку отрезать. Думается мне. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
<u>@Hamster</u> Всё правильно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
я думаю, что наверное уберём английскую надпись и немного подкоргируем русскую. смотрится вроде хорошо и довольно просто. "Русская рыбалка" в принципе страница назывется или как я планировал "Русская рыбалка в Германии". Просто у нас уже есть посетители из других стран. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Какое-то время назад подобной задачей -подбор Лого -занимались на одном известном сайте ,так же посвященном рыбалке.Не предлагаю пытаться что-то копировать ,но чисто для ознакомления предлагаю заглянуть сюда:http://fishing.su/uploads/konkurs/index.htm Может появятся новые мысли или изменятся взгляды.Я думаю,что по крайней мере торопиться с лого не следует. Это ведь как имя с ним же дальше жить нужно! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.10.2006 19:08
|
40.
<u>@tierex</u> Очень дельная мысль !!! ;=+) Правда мы уже активно занимаемся обсуждением этой темы. Конкурс это сильно сказано, по- моему, а вот <b>возможные конкретные предложения </b> не помешали бы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |