рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Объявления от администрации /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

LOGO

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
wrangel

Рейтинг: 12
Информация: Aнкета

09.10.2006 23:21

21.

На мой взгляд лого неплохое ,но некоторые моменты я представлял себе по другому:

1. Рыбалка -это все-таки состязание,спорт,борьба. Рыбу было бы неплохо изобразить более kämpferisch,aktiv. -больно уж она миловидна!
2.Даже без подписей -только по изображению -должно быть понятно о чем речь.В данном же случае убери текст и предложи кому-нибудь отгадать тему страницы.То-ли это Аквариумистика,то-ли цирковое дельфин- шоу "Водная Феерия",то-ли дрессированые рыбки на льду..
Дайте рыбе хоть крючок в "зубы" что-ли.., удочку в плавники изогнутую от напряжения или просто рюкзак на спину. У Вас же все-таки рыболовная а не рыбоводная страница.
3. Текст.
По сути слово RYBOLOV это уже русское слово ,написано только латинскими буквами ,поэтому дублирование его еще в русском толковании "вода в ступе.."
Каждый кто прочтет ( а латинские буквы прочтут все )- поймет,а кто не поймет тому и не надо понимать! Вывод ничего ,кроме "rybolov.de" не требуется.

Все что написал -личное мнение.
Автор страницы волен поступать как заблагорассудится для своего Лого , ну а для наклеек и кепок прошу принять к рассмотрению мои предложения.
С уважением

нашли нарушение на странице: сообщить админу

WOLODIMIR

Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
Город.: NRW Lünen
Рыба: Белую, в основном

09.10.2006 23:23

22.

Мне кажется ,можно было обьявить конкурс, и посмотреть ,что предложат участники форума, которым кстати и прийдётся нацепить сие произведение неизвестной художницы, куда ,это уже вопрос другой. По русски , наверное всётаки лишнее, и так всё ясно.
На выпускных" дипломах", нарисована рыбка, более подходящяя для нашей
эмблемки, красивши.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

09.10.2006 23:23

23.

<u>@Schurik22</u>
<u>@semljak</u>

идея хорошая, но нужно будет искать художника, чтоб это нарисовал.

<u>@glas</u>

лого должно быть не сильно наляпистое, иначе не понятно будет, что это вообще такое.

<u>@Hamster</u>

надпись на английском говорит всегда что то ты вот хотел на соревнованиях что то иметь. к примеру там посетители из соседних стран. то по английски они поймут. да и надпись это не проблема, главное центровые элементы.

@all

Друзья. Как я понимаю, центральные элементы "Рыбка, Rybolov.de, водичка" подходят, единственная проблема в надписях. Это не проблема. На странице можно оставить так, а вот для символики, можно сделать несколько вариантов с разными надписями. Кто какую захочет, тот пусть и возмёт, даже можно сделать вообще без надписей.

Вопрос другой, есть ли у кого художники, которые смогли бы нарисовать и скажем врисовать разных рыб щуку, карпа, форель и какую то морскую. Тоесть поменять только рыбу?

WOLODIMIR

09.10.2006 23:30

24.

Володя зачем усложнять,щука ,карп и тд.
Я не написал на каких дипломах . На курсах у Володи Кислицына на выпуске все получают " ДИПЛОМ" и там очень симпатичная рыбка

Wladimir

Администратор

09.10.2006 23:34

25.

<u>@WOLODIMIR</u>

да я знаю я думаю мне будет дорого стоить с Кислицыным договориться Это его рыбка и его лого.
А тут вдруг другая рыболовная организация, хоть и дружеская, но всёравно.

wrangel

Рейтинг: 12

09.10.2006 23:34

26.

<u>@WOLODIMIR</u>

Пардон,может я отстал от жизни..? Кто такой Володя Кислицын,почему не знаю?
Что за дипломы там дают?

Wladimir

Администратор

09.10.2006 23:39

27.

<u>@wrangel</u>

Это учитель рыболовных курсов. Проводит рыболовные курсы на русском для здачи на немецком на рыболовный билет. У него есть свой русский рыболовный клуб "Neptun 01".
Можно сказать, он довольно много сделал для того, чтоб многие из нашей округи начали ловить рыбу.

WOLODIMIR

09.10.2006 23:40

28.

<u>@wrangel</u>

Чисто символический, на память, в придачу к законным папирам :lol:
----------
<i>Last edit by: wolodimir at 09.10.2006 23:41:07</i>
----------
<i>Last edit by: wolodimir at 09.10.2006 23:48:02</i>
----------
<i>Last edit by: wolodimir at 09.10.2006 23:50:11</i>

WOLODIMIR

09.10.2006 23:47

29.

Володя Кислицын ,это человек, который помог очень многим нашим землякам ,
получить разрешение на рыбную ловлю, в их числе и мне. И продолжает это делать. Кстати хотел бы еще раз поблагадарить его за это благое дело.

Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин

10.10.2006 04:42

30.

<u>@Wladimir</u>
<i>Вопрос другой, есть ли у кого художники, которые смогли бы нарисовать и скажем врисовать разных рыб - щуку, карпа, форель и какую то морскую</i>

а зачем ?????
и почему именно карп или щука??????
ведь здесь форум не только карпятников или щукарей!!!!!!!!!!!!!!
лого номаное,рыбка должна быть никакая,то есть,то што есть,того достаточьно!!!!!!!
в противном случае мона и русалку с сиськами( но без силикона) в лого ,как никак тоже обитатель морских пучин!!!!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии