Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
LOGO
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
11.
<u>@Wladimir</u> Владимир,дело не во мне.(Кстати, я рисую наверняка в 10 раз хуже чем ты.Говорю это даже не видя твоих работ,просто зная свои ) Просто если лого выносится на обсуждение -наверное лучше создать новую тему: "Обсуждаем Лого высказываем мнения,замечания,поправки." Если же Лого в целом уже взято тобой за базис-основу для ТВОЕЙ страницы ,то обсуждение отпадает а мелкие коррекции можно осуществить по ходу, не устраивая большой "базар".Иначе ты сам понимаешь во что может все это вылиться . С Ув. P.S.(Пост по прочтении можно уничтожить или отредактировать)
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
09.10.2006 21:20
|
12.
Мне что шибко не нравится, так это надпись на аглицком. Во-первых аглицкий здесь мягко говоря не в тему, а во вторых содержание надписи сомнительно. "Рыбалка в Германии" наряду с "rybolov.de" уже достаточно информативны. Думает Хамстер.
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
09.10.2006 21:22
|
13.
А что если зделать ,Например для корпятников с рисунком карпа .
|
qwew
Страна: СССР
Город.: Караганда
Рыба: Живую
Рейтинг: 3
09.10.2006 21:26
|
14.
<u>@Wladimir</u> <i>высказывала поэтому я ещё думаю, сделать это или нет. просто не все понимают немецкий и английский. лого с русским поставил для пробы</i> Вот , видишь, высказывала. Как я предполагаю она прислала пока варианты , что б ты выбрал , над каким ей работать оканчательно ? Сугубо моё мнение = вариант 4. Общая концепция нравиться. Решать тебе. То что ты сомневаешься об поймут ли без русского текста = думаю поймут. Слова все привычные .
С ув.
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
09.10.2006 21:36
|
15.
я бы сказал второй рисунок, но с изображением карпа
|
walera52
Страна: Germany
Город.: Fritzlar
Рыба: Любую
09.10.2006 21:37
|
16.
Я конечно дико извиняюсь,но хочу высказать своё мнение.Мне больше по душе ЛОГОН вверху слево .Там всё есть русский ,немецкий и английский. Круто выглядет.
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
09.10.2006 21:53
|
17.
А где плонируеться ЛОГО, к примеру на фудболке?
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
09.10.2006 21:55
|
18.
действительно, народу на форуме очень много и каждый найдёт что исправить. а что если rybolov.de взять как марку, ну а виды рыб можно разные (щука, карп, форель или морская какая).
|
dort
Рейтинг: 6
09.10.2006 22:01
|
19.
лого не плохое‚ но мне кажется английский и русский текст не к месту. из "rybolov.de" уже понятно что рускоязычные рыболовы в Германии‚ по мне так версия номер 4‚ но вместо английского на немецком написать‚ типа "клуб рыболовов" или что то в этом роде
|
|
20.
Бредовая идея-убратъ на руском а лого на фоне нашей карты
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|