рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
С сегодняшнего дня я не буду (без исключений) пропускать фотографии рыбы на кухонном столе, если только это не будет рыбным блюдом. Фотографируем свой улов так, чтоб было интресно посмотреть не только вам, но и другим. Спасибо за понимание. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.06.2006 16:29
|
2.
<u>@Wladimir</u> Володя, а можешь обьяснить почему. И где разница, кухонный стол или ванна ( одна из последних фото в фотоальбоме)?Или к примеру мойка? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@salidol777</u> Мне уже начали присылать не только целую рыбу, но уже и части от неё, перед приготовлением. Лучше сразу ограничить это, чтоб небыло дальнейших вопросов. Обычно было правило такое, я пропускаю только те фото, где есть что посмотреть и глаза не болят. Фоторафии ведь выставляются не для того, чтоб доказать, что ты рыбак и умеешь ловить, а чтоб показать, что ты умеешь это делать красиво. Посмотри свои фото на природе и тоже самое на столе, я забраковал только 1. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.06.2006 16:47
|
4.
<u>@Wladimir</u> На фото, которое ты забраковал, не было НИ ОДНОЙ капли крови ( рыба была до этого помыта). И смотрелось оно не хуже, чем последнее фото в ванне ( без обид к хозяину фото). Глаза там не болели 100%. Я не хотел ничем хвастаться и никому ничего доказывать. Так а где разница между кухонным столом и мойкой для посуды? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@salidol777</u> уже никакой. все подобные фоторафии с сегодняшнего дня я пропускать не буду. я не говорю, что ты что то делаешь, я в общем пишу ты ведь не один мне что то присылаешь в скором времени я не буду пропускать фото и с ванной нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.06.2006 18:31
|
7.
<u>@Wladimir</u> А как тебе фотки в немецких журналах? Поклёвка, дриль, филетирование, спортсмен демонстрирующий филешки. Эт я просто для хохмы написал. Мне эстетика тоже больше по нраву. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |