рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Объявления от администрации /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Удаление сообщений и закрытие тем

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок
Информация: Aнкета

10.03.2006 12:42

1.

Подобной практики "чистки" форума нет нигде. Ежу понятно что я написал про "Девон" не в целях рекламы. Надо было писать про телефонные карточки и прочую муть,как это делал ты Володя..??! Короче хозяин -барини флаг в Руку.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

10.03.2006 12:49

2.

Ты посмотри правила как составлять правильно сообщения.
Это понятно, что ты не продаёш эти демоны, но в таком виде какты создал сообщение ты просто отправляешь посетителей на их магазин.
Толку ведь никакого для нашей страницы, только магазин скажет спасибо.

Если хочешь об них рассказать, рассказывай. Несколько слов это не описание.

Такие правила естъ везде и более жестокие, чем я их сделал, ты просто не сталкивался.
на других форумах даже могут заблокировать.

Wladimir

Администратор

10.03.2006 13:18

3.

Друзья, постарайтесь не только видеть ваше одно сообщение, которое было удалено или изменено мною, но и постарайтесъ оценить и подумать о моей работе по администрированию и о посетителях страницы.

То, что другие пропускают все послание между ушей и потом из форумов превращается большой базар, личное дело администраторов тех страниц. Примеров много. На других ошибках нужно учится, а не их повторять.

Я просматриваю все 100% сообщений и как будет выглядеть наша страница в глазах других и ваших глазах придаю только я, а не кто то другой.

Как говорится хорошее заметить трудно, а вот плохое всегда сплывает наверх первым.

Toor

Toor

Страна: Germany
Город.: Нюрнберг

Рейтинг: 15

10.03.2006 13:33

4.

Господа, я, честно говоря, не понимаю из-за чего весь сыр-бор подняли уже в нескольких темах. Свобода слова конечно, хорошо, НО правила должны быть!
На всех форумах существует модерация. Здесь всю эту нелегкую работу взвалил на себя админ. В больших форумах есть модераторы в каждом разделе.
Здесь, в этом форуме модерирование и так более чем снисходительное, давайте же следовать хотя бы тем немногим правилам, которые есть!

Andre1000

Andre1000

Страна: Deutschland
Город.: Leipzig

10.03.2006 16:37

5.

<u>@wladimir</u>
Прочитал ещё раз правила.
Возникли вопросы.
1. Какая разница между ссылкоц на главную страницу магазина и на ссылку с самим товаром этого-же магазина. Реклама магазина и реклама товара один фиг РЕКЛАМА!
2. Ссылки на товар в ебей тоже носят коммерческий характер. Значит ли это что ебеевские ссылки то же нельзя размещать?

Wladimir

Администратор

10.03.2006 17:07

6.

<u>@Andre1000</u>
<i>2. Ссылки на товар в ебей тоже носят коммерческий характер. Значит ли это что ебеевские ссылки то же нельзя размещать?</i>

Можно. Если я вижу, что это продаёт тот человек, что даёт ссылку, то я удалю этот линк или увижу к примеру
"я нашел удочку за 1 евро, что вы о ней скажите" будет дан линк, где ангеботу ещё 9 дней стоять.
это сообщение будет тоже удалено.

<u>@Andre1000</u>
<i>1. Какая разница между ссылкоц на главную страницу магазина и на ссылку с самим товаром этого-же магазина. Реклама магазина и реклама товара один фиг РЕКЛАМА!</i>

Если ты действительно хочешь человеку помочь и что то показать, ты его отправишь именно на определённый товар, а не на адрес магазина, мол там есть, ищи сам. Сам подумай какой толк от этой ссылки. Потом для администрирования легче отловить, что продукта больше нет, а не рытъ магазин.

Никто не хочет запрещать или прекращать общение, просто нужно немного формировать сообщения, чтоб от этого был какой то толк, а не просто куча текста.

<b>Никаких радикальных изминений небыло. Просто я записал в правила то, что уже давно в неписанном виде работало.</b>

----------
<i>Last edit by: wladimir at 10.03.2006 17:12:25</i>

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии