рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Объявления от администрации /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Обращение к форумчанам

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

14.03.2006 08:17

31.

<u>@sigi69</u>
<i>Виртуально загрузить можно тоже нехило </i>

Чтобы всё понять, надо выпить с человеком вотки.
Невиртуально :lol:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Sigi

14.03.2006 14:13

32.

<u>@Klang</u>
<i>Чтобы всё понять, надо выпить с человеком вотки.
Невиртуально </i>

Солидарен !
Эт по- нашему ! :lol:

Хуже вотки -лучше нет !
----------
<i>Last edit by: sigi69 at 14.03.2006 14:16:12</i>

(гость)
14.03.2006 18:13

33.

Я третьим буду!

Hamster

Hamster

Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle

Рейтинг: 6

14.03.2006 23:51

34.

Утро.
-Будешь водку?. Тёплую?С мыльницы?
-Буду :lol:

(гость)
18.06.2006 12:35

35.

<u>@sigi69</u>
<i>Общение на нашем могучем и красивом - вот что стягивает и объединяет нас на форуме. ОБЩЕНИЕ !!!!!</i> <i>Снова или опять возникают трения по поводу и без повода , чаще всего основанные на личных амбициях и на „симпатии".</i> <i>2. Подчеркнуть интересное , качественное , довавить , если есть чего , по -существу - в этом отношении слабовато у нас . А жаль !</i>
<i>И в наших интересах сделать всё , чтобы было действительно интересно как для " сторожилов " , так и для новичков форума. Будем проще , и к нам люди потянутся !</i>

<u>@Настя</u>
<i>Тут у нас, можно всех встретить: от "пролетариата" до профессоров,
соответсвенно от жарких дебатов и стычек никуда не денешься, они будут всегда,
на то он и форум. В таких дебатах, порой и рождается истина, а иначе просто станет скушно. Прошу понимать меня правильно, я ни в коему случае не призываю изливать друг на дружку словесный понос. </i>

<u>@Wladimir</u>
<i>4. Мы уважаем мнения своих коллег рыболовов. Любые перепалки, перешедшие границу приличного и перешедшие на личный характер будут удалены мною без всяких комментариев. </i>
<i>Я удалял и буду удалять сообщения только тогда, если пишут совсем не в тему. Это везде называется ФЛУД и ничего не потеряло на наших страницах.
Если кто то решил, что его сообщение было удалено неправильно, я ведь тоже не без ошибок, сообщите мне обсудим и поправим.</i>

<u>@Klang</u>
<i>Общение с урологами, конечно, добавит тебе много нового.
Хорошо, что у тебя космонавтов в земляках нету, а то ты ракетную технику преподавать начнёшь. Бодаться с тобой мне надоело. Искренность твоих непониманий ситуации мне очевидна.</i>

<u>@marschall</u>
<b><i>но лично меня радует уже то, что я могу с кем-то общаться, что я могу реально рассчитывать на чью-то помощь не опасаясь быть высмеянным (хотя в этом "не быть высмеянным" я уже начинаю потихоньку сомневаться).</i></b>

<u>@v-alex63</u>
<i>И вдруг из-за кустов выбегает инспектор Рыбнадзора и начи-
нает всем затыкать рты. Предлагаю не изобретать никаких новых правил, а общаться на нормальном человеческом языке, где бы мы не находились: на рыбалке, в обществе или на форуме.</i>

Добрый день Уважаемые Коллеги!

Возвращаюсь к нашим "БАРАНАМ", т.е. <b> этикету</b> (франц. <i>etiquette</i> установленный порядок поведения где-либо) и <b>корректности </b> ( от лат. <i>correctus</i> тактичность в обращении с людьми; вежливость, учтивость) на нашем форуме.

Специально нашел в энцекл. словаре правильное значение этих слов. Так как это вновь было недавно не учтено нашими отдельными уважаемыми форумчанами на обсуждении интересной, не только по моему мнению теме "<b>По Родине не скучаете?</b>".

<b>Позвольте спросить- Кто от этого выиграл? </b>Лично я высказал нашему Уваж. Админу свое персональное мнение по поводу закрытия этой актуальной для всех теме. Но, считаю, что многие люди в результате просто не успели высказаться, а задавший свой вопрос- не получил от нас полноценного и содержательного ответа. Я так же выбрал некоторые наиболее характерные высказывания наших коллег, прозвучавших ранее не страницах форума по этой теме. Откровенно скажу; -такая ситуация не добавляет популярности нашему форуму и становится действительно скучно и неинтересно, это разумеется мое личное мнение.

<u>@sigi69</u>
<i>2. Подчеркнуть интересное , качественное , добавить , если есть чего , по -существу - в этом отношении слабовато у нас . А жаль !</i>

Может кто думает по другому?

;=+))

Всем удачи и хорошего настроения каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

:tolpa:

Klang

Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

19.06.2006 08:33

36.

Абориген

Есть темы, которые можно обсуждать, а можно не поднимать, или закрывать сразу
Это:

Поймал отпусти
Еврейский вопрос
У нас- у них и всякие ностальгические вопросы
и т.п.

Кроме ругачки ничего из этого не получится.

Что же касается этики и корректности поведения, то нужно чётко понимать, что интеллигентность не должна исключать умения и права себя защищать, причём, методами и языком понятными тому, против кого эта защита направлена.

Изысканнейшие кавалеры прошлых веков, при малейшем оскорблении, хватали шпаги и рубили хамов на колбасу, и правильно делали.
А уж сильные выражения просто неотъемлимая черта русского интеллигента :lol:

(гость)
23.06.2006 14:05

37.

<u>@marschall</u>
<i>мнение каждого нужно респектировать, …нужно ли???</i>

Gute Frage, Super !!!!!!!!!!!!!!!

<u>@Hamster</u>
<i>Лично я здесь тусуюсь как раз большей частью из-за общения. Уровень у нас здесь ещё не настолько высок, чтоб информацию черпать вёдрами.</i>

<b>Солидарен на 110%</b>

<u>@Klang</u>
<i>Есть темы, которые можно обсуждать, а можно не поднимать, или закрывать сразу
Это:
Поймал - отпусти
Еврейский вопрос
У нас- у них и всякие ностальгические вопросы
и т.п.
Кроме ругачки ничего из этого не получится.</i>

Согласись, дорогой, но это лишь твоя "Кочка Мнения" ;=+)
На каждую проблему есть тысяча мнений, ты же ведь себя не считаешь Истиной в последней инстанции? Как и я себя. <b>Oder?</b>

<u>@Klang</u>
<i>Изысканнейшие кавалеры прошлых веков, при малейшем оскорблении, хватали шпаги и рубили хамов на колбасу, и правильно делали.</i>

Тем не менее, в те времена, это тоже не всеми одобрялось. Я сам не приемлю библейский завет; <b>Если тебя по щеке ударили- подставь другую</b>.

Вопрос в другом, я тоже за то, когда в дискуссии переходят на личностные отношения без всяких причин, а причина банална, на мой взгляд; просто не хватает аргументов из-за отсутствия знаний, житейского опыта, интеллекта, наконец и т.д. нужно прекращать этот "базар".

Но я по жизни как-то привык находить достаточно веские аргументы, чтобы убедить своего оппонента, если он "не врубается"- это сленг, если не получается, смотри выше по каким причинам, я тут же прекращаю с ним общение.

Кто думает иначе???????????

:tolpa:

Klang

Klang

23.06.2006 14:25

38.

<u>@Aborigen</u>
<i> но это лишь твоя "Кочка Мнения</i>

Разумеется. Но чтобы убедиться в её правильности, предлагаю тебе поднять любую из названных мной тем в любом форуме, или частной беседе.
Результат не преминет явиться.

<u>@Aborigen</u>
<i>считаешь Истиной в последней инстанции</i>

А не переходишь ли ты, уважаемый Абориген, в своих последних репликах, на личности в завуалированной форме ? :lol:

----------
<i>Last edit by: klang at 23.06.2006 14:38:56</i>

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

23.06.2006 14:51

39.

<u>@Aborigen</u>

у тебя как уже писал мало интернетского опыта, но и некоторые твои мысли мне кажется немного неправильные.

Каждая интернет страница, это чьята территория, как квартира или дом, которую кто то построил или кто то за ней присматривает и тратит на этот дом свои силы и средства.

Интернет это не свобода мысли, это только свобода при соблюдении некоторых правил хозяина и желаний хозяина.

Если ты приходишь к кому нибудь в дом и тебе не нравится как у него висит картина или стоит мебель, то я не думаю, что ты с ним начинаешь дискутировать, переубеждать и искать какие то способы сделать это по своему

В интернете существуют гласные и негласные правила.
Негласные чужя (само) реклама, флуд и тому подобное запрещено.
Гласные эти правила пишет хозяин и вывешивает для своих посетителей. К примеру, если у человека алергия на кошку и он тебе это сказал, то я не думаю, что ты подаришь ему её на день рождения.

Теперь к тобой поднятой теме.
Да, я, как владелец и ведущий страницы не буду реагировать на мнение каждого, если это мнение не будет совпадать с моим. Я его только выслушу и прийму к сведению, возможно когда то я тоже буду так думать, как я и поступил в случае с твоим мнением и поступаю со мнениями многих, как в интернете так и в жизни.
Что касается конкретно нашей страницы. До того, как ты стал активным пользователем уже проскакивали и были закрыты из за нарушений несколько тем и даже удалён один из пользователей.
Я как администрация страницы стараюсь быть нейтральным по отношении к конфликтным сторонам, но в тоже время я должен соблюдать, респектировать мнение и личность каждого, если уже к этому перешло. Если я вижу, что тема заходит не в ту сторону, то я буду её закрывать и если нужно принимать какие либо меры по отшении к общающимся сторонам.
От того, что я принимаю то или иное решение, не должно быть кому то холодно или жарко, кто то должен выигрывать или проигрывать.

Ты пишешь, что я не правильно поступил закрыв тему <b>"По Родине не скучаете?"</b>. Приведи тогда весомый аргумент, почему я должен её открыть, чтоб нарастал и произошёл конфликт между посетителями страницы и из простого "обсужения" выросла тема "ругани"?
Никто ничего не потерял, что тема закрыта. Выиграло только наше общество посетителей и гостей страницы, конфликт исчерпан и жизнь продолжается дальше.

Klang

Klang

23.06.2006 14:57

40.

Браво, Володя.
В доме доллжен быть хозяин.
Лай на тему провокационных тем часто называют "оживлением форума". Тока нафик такя живость

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии