Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Модератору; Мой сайт про сома
Страницы: 0 | 1
|
1.
Привет Владимир! Совсем скоро будет готов мой собственный сайт посвященный сому и его ловле. Могу ли я зделать ссылку на его адрес, или что для етого требуется?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
08.03.2006 19:26
|
2.
В твоей анкете есть строчка "Сайт:" туда можешь вписать.
|
|
3.
Спасибо! Позже вставлю. Обязательно вставлю ссылку на твой сайт.
|
Wladimir
Администратор
08.03.2006 19:42
|
4.
только ты смотри, может ты в этом не разбираешься. чтоб твою страницу посещали, нужно заниматься раскруткой инвестировать в это деньги и время, а то вся информация уйдёт в историю. делать сайт, подобный этому, это большие вложения выше описанного + умение. может тебе дать у меня крышу, выделенный адрес к примеру http://som.rybolov.de и запущенная система, копия этой. подумай.
|
Wladimir
Администратор
08.03.2006 19:48
|
|
|
7.
Привет Владимир! Наконец-то закончил сайт. Давай обменяемся баннерами, или сколько будет стоить баннер на твоей странице? Можешь оценить, хотя скоро будет профессиональный дизайн, а ето я сам методом тыкнуть зделал. http://******/
|
Wladimir
Администратор
25.03.2006 17:35
|
8.
<u>@Rasck</u> <i>Привет Владимир! Наконец-то закончил сайт.</i> Видел его пару дней назад. Советую очень подробно почитать свой Impressum и попробовать поискать как минимум несоответствия к немецкому закону. Ты как руководитель отвечаешь за всё, даже за линки на чужие сайты. Если они будут пиратские, то ты можешь попасть за распостранения и пропаганду нарушений авторских прав. Я надеюсь у тебя так же есть письменные разрешения у авторов тех фото, что ты выставлял на странице. Линка и надписи мало. На это тоже есть свои авторские права и их нарушение стоит писем от адвоката и это уже дорого. На счёт баннеров, посмотри мой раздел: http://www.rybolov.de/linki это как раз для этого, если этого мало и ты хочешь стоять на именно 1 странице, то раздел "реклама на странице". потом я тебе советую не пытаться с самого начала раздувать форум, а всё делать по минимуму. В теснотеб но не в обиде, если даёшь просторы сразу и нет посещения, то на 90% это обречено на провал.
|
|
9.
Спасибо за информацию! Надо будет всё обдумать. Вообще мне брат обещал всё зделать (он вебдизайнер), но кинул меня- у него любовь новая. Пришлось всё самому делать как мог
|
|
10.
Да, на счёт фото. Они везде по инету курсируют, в форумах и т.д. Не думаю что они авторизированы. Владимир посоветуй где узнать точную инфу про авторизацию и всякое такое.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|