Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Новый раздел на форуме - Рыбалка в Голландии, Франции и ....
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
23.02.2006 10:34
|
1.
Рыбалка в Голландии, Франции и . я думаю название говорит само за себя. Все темы, что не касаются Германии или касаются рыбалки за её приделами пожалуйста помещайте именно туда. Есть ли у кого вопросы о ловле на платных озерах (форель, лакс) ? Сделать ли для этого отдельный раздел на форуме ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Lesnoj
Страна: -
Город.: -
Рыба: -
16.04.2006 18:51
|
2.
хочу с приятелем местным (без ангельшайна) поехать в начале июня в голландию с ночовкой порыбачить.Будьте добры дайте как можно полную информациюкак это лучше сделать, чтобы не далеко от гемании было,и если можно что бы место для кемпинга было .или можно было палатку поставить. зпрпнее спасибо
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
16.04.2006 22:49
|
3.
<u>@Lesnoj</u> смотри и читай здесь http://www.rybolov.de/forum/ausland или задавай вопрос на специальном для этого дела форуме.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|