Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Март 2017
Страницы: 0 | 1 | 2
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Информация: Aнкета
05.03.2017 09:13
|
1.
Вчера вчетвером открыли сезон на карпа. 7 карпов за 4 часа, для начала марта неплохо.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
11.03.2017 11:50
|
|
Ukrainec
Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
13.03.2017 14:19
|
3.
@WViktor Не рыбачит никто в марте? а у нас вроде тихо пока еще, карп спит, да и не люблю я его ловить. У вас зарыбление весной, раз проклевуют уже? а что там с плотвой, проскакивает уже или цель именно карп была? таранки хочется уже, зимнюю съели давно))
|
WViktor
13.03.2017 22:40
|
4.
@Ukrainec А карасей по 40см разглядел? Вчера мужики были, тоже поймали 3 карася, линя и карпа. Плотвы у нас там просто мало... Но пока не слышал, что клюет. На канале скоро попрет. Зарыбляли осенью. 4 пруда, глубина 70-100см на открытом месте. Вода прогрелась, мы там всегда сезон начинаем. Рыба уже очень активна. Мне караси больше по душе, чем карпы. А их где-то бесплатно урвали и посадили много. Так что пока он клюет - надо ловить. Вкус хороший, без тины.
|
Ukrainec
14.03.2017 06:43
|
5.
@WViktor Конечно разглядел, написать забыл),караси зачетные, тем более без привкусов, мне такие только на Пегнице попадались (без всяких привкусов я имею ввиду). Сладкого жаренного карася никакой карп не заменит, ну это мое мнение. Может на выходных тоже смотаюсь, если планов никаких не будет. А так спасибо за инфу.
|
Ukrainec
14.03.2017 13:27
|
6.
@WViktor Кстати, забыл спросить, а карпы и караси были еще с пиявкми или уже очистились? ---------- Редактировал: ukrainec at 14.03.2017 14:28:03
|
WViktor
14.03.2017 18:18
|
7.
@Ukrainec Чистенькие, у нас там рыба всегда чистая и никогда не воняет.
|
Ukrainec
15.03.2017 10:36
|
8.
@WViktor пиявки или что-то похожее на них, я не знаю как правильно называются они, вешаются осенью-зимой на рыбу, так как такие виды как карпы, караси, лини и т.д. ведут довольно вялый образ жизни зимой. с лучами солнца и прогревом водоема рыба начинает активней двигаться и питаться и пиявки эти отпадают. для человека они не опасны, я переносятся птицами, насколько я помню. так что если в вашем водоеме их нет - то это вопрос времени))) они маленькие, тонкие, около 1-2 см в длину, их не всегда и заметишь. ну раз нет - то и то хорошо!
|
Schtirlitz
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
16.03.2017 10:34
|
9.
Вчера открывали морской сезон. Brandungangeln. Место - Hohenfelde, Ветер - юго/запад ,37 км/ч. Kлевать начало ещё по светлому и до 20.00 клев был как на черных камнях однако, клевала какая-то дрянь , никак не удавалось мне выловить хотя бы что-то, чтобы глянуть, кто это сжирает червей ( червей взяли 100 штук на троих, ну , типа, на разведку,поглядеть клюёт ли хоть что-то, вода ещё холодновата - 4° всего ... ) Как потом оказалось клевали малюсенькие доршики ... Я поймал таки, одного, см. , может, 15 . Целевая рыба ( камбала ) тоже поклевывала, редко, но очень дерзко и сильно . Короче, в 22.30 , как мы не экономили (с 20.00 перешли на ловлю с одним крючком на уду ) черви закончились и мы отправились домой. Итог : один рыбак поймал 10 шт., второй 6 , а я только 4 .... Замечу , камбала достаточно крупная 35 - 45 sm. и что особенно радует не худая, ну , не совсем жирная как вмае , но есть , что пожарить. Так что , коллеги, все на море ! С каждым днем клевать будет все лучше и лучше ! Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
nikolaj54
Город.: Bad Sassendorf
Рейтинг: 124
18.03.2017 16:25
|
10.
Schtirlitz Короче, в 22.30 , как мы не экономили (с 20.00 перешли на ловлю с одним крючком на уду ) черви закончились и мы отправились домой
А не пробавали на резанку,креветки подсаживать??В Калиненграде только ловят только на резанку
http://www.youtube.com/watch?v=AKtPbd9euhk&t=22s ---------- Редактировал: nikolaj54 at 18.03.2017 18:05:25
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|