Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
20.06.2016 - Обновление: Рейтинг-подсветка сообщений
Страницы: 0 | 1 | 2
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
20.06.2016 09:29
|
1.
Всвязи с последними событиями был немного доделан рейтинг. Новое: Сообщение с рейтингом более 1 (мы получаем даже за сапог), получают выделение цветом. Станет легче выбирать более важные сообщения из обсуждения. На сейчас есть 4 цвета, с разделением 0, меньше 10, меньше 20, больше 20 Теперь показывается количество сообщений пользователя.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Если уж Админ ввел Рейтинг, ИМХО -- он должен отражать действительную полезность и активность пользователей на подконтрольном сайте... В Сети существует множество подобных систем, которые как раз направлены да активизацию участников Форума. Как Правило, эта Активность должна учитывать в первую очередь реальный вклад любого Пользователя: --Количество и качество фото --Опубликованные отчеты и практические статьи --Открытые и поддерживаемые Темы (не только по Рыбалке) На практике все эти рейтинговые системы не отражают полезность и «ценность» Пользователей... Многие используют их для накачивания своего Рейтинга и своих Друзей за всякую ерунду, в то же время для «сведения» личных счетов со своими «недоброжелателями»... Это мы видим и на Рыболове... У меня большой круг общения в России и за рубежом... Скажу сразу, только на русско-говорящих сайтах присутствует брань и неуважение друг к другу. Если не нравится чье-то ИМХО, всегда находятся те, кто начинает «компроментировать» оппонента и т.д. В то же время, на «иностранных» сайтах такой «стиль» общения практически отсутствует... Удачи в обсуждении этого предложения Админа. Надеюсь, что оно позволит «оздоровить» обстановку... 
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
20.06.2016 17:07
|
3.
@Wladimir Может это лишнее? Вроде-бы подавляющее большинство и так особо на счет рейтинга «не парятся». И уж не в коем разе не стоит вводить рейтинг так, как предложил предложил «предыдущий оратор». ИМХО, эти телодвижения не оживят форум, а наоборот - уничтожат его. Потому как появятся «форумчане Высшего сорта», «Первого», «Второго», " «В Авторитете», «В Законе» и т. д. Знакомо?! Думаю да! Мы тут уже не первый день и даже не первый год общаемся и гордимся своей однородностью. Оставь нам ее!
|
riesaer
Страна: Deutschland
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
20.06.2016 18:33
|
4.
Полностью согласен с Алексеем. А вот последние опусы Аборогена не понял. То-ли дурак, то-ли напиться нужно было...
|
|
5.
ИМХО : рейтинг не к чему. Одобрение сообщения или «сапог» должно быть именным , а не анонимным. Поясню своё имх... Алексей прав, мы все здесь равны.Все и так друг о друге ,примерно, имеют своё мнение, ну а вновь прибывшие со временем сами разберутся в происходящем Пинать "из-за угла" кто-то в открытую и постесняется, а если и "пнул" или дал рыбку/плюсанул = значит считает за дело, а не из-за своей врождённой антипатии к коллеге, или же "слишком большой влюблённости" ---------- Редактировал: glas at 20.06.2016 19:27:53
|
Gryzli
Страна: Deutschland
Город.: Boizenburg
Рыба: Хищники
Рейтинг: 57
20.06.2016 19:18
|
6.
Кому как может кто то очень сильно нуждается в Рейтинге лично мне он до лампочки,я зарегистрировался не для того что бы получать рыбок или сапоги,а для обычного общения с рыбоками и для того что бы узнать что нибудь нового в мире рыбалки набраться опыта и поделиться своим опытом с другими.
|
a_cure
Город.: Fritzlar
Рыба: разную
Рейтинг: 88
21.06.2016 13:32
|
7.
Господа, цвет отображает интерес публики к сообщению, предположим нет у меня времени читать длинную ветку, что бы получить ответ на мой вопрос. Меня не интересует холивар Гласа и его оппонентов и я не собираюсь терять свое время на этот бред, и тут вуаля, зеленым подсвечено, то что интересно. По моему очень даже полезная штука, именно по поиску информации, а не детских разборок)) Что очень важно кстати для привлечения новых пользователей форума.
|
Ukrainec
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную
Рейтинг: 231
21.06.2016 13:47
|
8.
@Wladimir Сообщение с рейтингом более 1 (мы получаем даже за сапог), получают выделение цветом. а у меня одного нет выделения цветом?!?, вместо этого шрифт на размер вроде как увеличился. где ошибка?
|
Wladimir
Администратор
21.06.2016 13:58
|
9.
@Ukrainec а у меня одного нет выделения цветом?!?, вместо этого шрифт на размер вроде как увеличился. где ошибка? каким браузером ты смотришь? на этой странице одно сообщение уже зеленое и 5 берюзовых.
|
Wladimir
Администратор
21.06.2016 14:20
|
10.
убрал весь негатив из рейтинга. вы можете дать свои голоса по типу считаю сообщение «важным» или «информативным» важное получит - 3 очка информативное - 1 очко я надеюсь, что все сейчас будут довольны 
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|