Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Fragebogen Fischerprüfung in BW
wladi
Страна: Германия
Город.: BW Mannheim
Рыба: Пока незнаю....
Информация: Aнкета
31.01.2006 20:52
|
1.
Доброго времени суток. Я нашёл один скрипт, с которым можно сделать билеты для экзаменов в режиме онляйн. Пару вопросов я поставил и теперь хочется знать мнение других людей надо это делать дальше или нет (всё-таки на нашей земле 835 вопросов и чтобы всё сделать, работы много) . Посмотреть можно здесь: http://wh72.de/Allgemeine_Fischkunde/ Жду с нетерпением коментариев.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WOLODIMIR
Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
Город.: NRW Lünen
Рыба: Белую, в основном
01.02.2006 10:25
|
2.
<u>@wladi</u> Классно ,только делай с русским переводом, я сам учил с русским переводом, и хотя с немецким у меня БОООЛЬШИЕ , это еще мягко сказано, проблемы.Здал без единой ошибки, ну очень хотелось иметь ANGELSCHEIN. Я так думаю
|
slawenti
Страна: Германия
Город.: Павлодар
10.11.2009 16:51
|
3.
Слушай,Wladi,я перешёл по звоей ссылке, но такой страницы нет. Как это может быть?
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|