рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.01.2006 10:24
|
11.
Ну тотгда ладно, то я уже хотел навсегда заткнуться нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@Klang</u> Какие проблемы? http://ferienwohnung-hattingen.de/index-ru.html нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
<u>@Klang</u> Ну а вообщето, тебя Володя учить, только разучивать нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.01.2006 12:43
|
14.
Да с жильём то всё более или менее понятно. Проблема в другом. Ещё важно, чтобы недалеко был путний внутренний водоём -если в море не выйдешь. Вот и обдумываю, куды хрестьянину податься. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.01.2006 13:09
|
15.
<u>@Wladimir</u> Я тут камня на камне не оставил от старых своих снастей. Купил несколько комплектов облегчённых колец и перебираю старые спиннинги. Исделал из хламья одночастник для джерк бейта, сейчас ставлю на другой одноногие кольца вместо двуногих. В общем в межсезонье скучать особо не приходится. В субботу выполз на лёд. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
<u>@Klang</u> покупал кольца для удочки 5 метров. купили пару хороших бланков без колец. на рыбалке последние 2 недели небыл, то погода то документы ждал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 21.02.2006 20:41
|
17.
Где же ты зоро пропал?зболомутил народ своей регистрацией а сам в кусты?Давай,проявляй свою активность или нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
<u>@wladimir</u> <u>@wladimir</u> Владимир тема старенькая но могу помочь.Гриник я заядлый и неплохо в них разбираюсь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@Messia</u> я что не понял что ты этим хотел сказать, 5 раз прочитал и досихпор не догоняю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@wladimir</u> Володя я думаю, что Messia обратился к тебе по поводу грибной темы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |