рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
ВОВЧИК УБЕРИ РЕГИСТРАЦИЮ.А ТО СКОРО БУДЕШ ДИСКУТИРОВАТЬ С ОДНИМ КЛАНГОМ, И СЛУШАТЬ ТАКИХ (песателей) КАК алекс. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
<u>@-zorro-</u> сделано было из за увеличения рекламы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Привет, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
А я-то думаю, почему на форуме такое затишье! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 22.01.2006 18:40
|
5.
С другой стороны,че,тяжело зарегестрироватся?В другии форумы вообще без регестрации не войдешь и народа хватает для общения.Это просто наш такой основной контингент,который привык ждать вопросы что бы было что ответить,а так просто подержать какую либо тему или поздравить человека с его трофеем и много другое что то не позволяет.Ачто ты зоро придпочитаешь ,наблюдать ,чиркнуть пару слов для ребуса.На то и форум что бы писать и общатся.Посмотри как это делают на Татарском форуме прочитай хоть один отчет и последущии коментарии или Израильский и ты поймешь что для писателей нам всем здесь еще далеко,лучше писать чем мычать.Не в регистрации все дело..ИМХО нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@-zorro-</u> Дело не в регистрации, при желании это дело 1 минуты. Сейчас зарегистрировано 290 пользователей. Зима, все сидят дома, но писать не все любят, потеплеет, пойдут опять рыбалки и начутся вопросы. почти на всех рыболовных страницах-общалках, которые сделаны в виде форума есть и нужна обязательная регистрация, так что для людей это не новое. Проблема только в том, что люди, особенно рыболовы не очень любят делиться, для общества им больше подходит общение при личных встречах. По сравнению с другими страницами у нас ещё что то теплится, так что не падайте духом, да и предлагайте новые темы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Насчёт новых тем это проблемма,хотя-бы что я печатаю медленно на тастатуре.А уловы,они и зимой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
<u>@wladimirl</u> да никто не требует скорости или 100% орфографии, если есть чем делиться, добро пожаловать. все темы, что спрашивались, уже почти все обсудили и записали. У меня есть ещё несколько своих заметок, но "чукча" тоже не великий писатель. <b>Давайте свои предложения или хоть пишите какие темы вас интересуют, чтоб я мог глубже или вообще в ту сторону копать.</b> Кстати в планах будет открыт на базе страницы грибной отдел, есть человек хорошо разбирающийся в этой тематике, сейчас ведутся переговоры и подготовка. Может у кого есть свои идеи или желание участвовать или он может вести какой раздел по близкой тематике, пишите или звоните. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 23.01.2006 08:40
|
9.
Это наезд ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@Klang</u> Привет. Нет это не наезд, а скорей комплемент . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |