Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Обновление Rybolov.de - 2014
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 924
Информация: Aнкета
08.05.2014 17:26
|
31.
@Wladimir я тебя уже достал, да? например «кто онлаин» было бы тоже не похо...... ладно, ладно... больше не буду! 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
@Fox1 например «кто онлаин» было бы тоже не похо...... ладно, ладно... больше не буду! -------------------------- Всё правильно, причём не буду...
Раньше казало кто на сайте в данный момент(последние 30 мин. , сейчас -за сутки(данный момент:830...Но к чему эти цифры рядовому пользователю?) (на мой взгляд=раньше было нужней,лучше...А узнать kогда был чел. на форуме -была функция в анкете... р ---------- Редактировал: glas at 08.05.2014 23:45:59
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
09.05.2014 07:56
|
33.
@Fox1 @Wladimir есть ещё думка....когда отправляешь сообщение в «личку» штоб оно оставалось автоматически в «отправленных сообщениях» (ИМXО конешно) сделал: Линк на страницу @Fox1 на счёт голосования - идея отличная. А можно ли коментарии к этому добавлять? Имеется ввиду к изображению и т. д. комментарий можно писать прямо в теме как ответ смысла большого в комментариях к голосу я пока не вижу, но если у тебя будет аргумент или пример, посмотрим, возможно есть другая интересная идея... или я что то не так понял.
|
Wladimir
Администратор
09.05.2014 07:58
|
34.
@Fox1 например «кто онлаин» было бы тоже не похо...... в тестовом режиме подключил в общем обзоре Линк на страницу считает 5 минут от последнего подтверждения присутствия на сайте.
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
09.05.2014 16:13
|
35.
@Wladimir
А нельзя так зделать чтоб после написания сообщения его можно исправить или так сказать корегировать.Ну скажем 5 минут после написания.
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
09.05.2014 19:12
|
36.
@Scherif можно исправить или так сказать корегировать.Ну скажем 5 минут после написания. так есть же только мне бывает маловато времени для корректировки. долго соображаю 
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
09.05.2014 22:06
|
37.
Если есть возможность, было бы не плохо возможность текст писать не только чёрным цветом .
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
09.05.2014 22:17
|
38.
@marschall
Я сегодня хотел ну не пошло .Хотя вроде и минуты не прошло.
---------- Редактировал: scherif at 09.05.2014 22:17:28
|
Wladimir
Администратор
09.05.2014 22:58
|
39.
Посмотрел. Сообщение можно в течении 2 часов редактировать.
|
Wladimir
Администратор
09.05.2014 23:04
|
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|