Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Обновление Rybolov.de - 2014
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Информация: Aнкета
29.04.2014 20:49
|
11.
@AlexejB если всё правильно организовать, возможно интересней читать будет? ато ни какой движухи. если грузят совсем никакие картинки, можно на стартовой или скажем в окне перед загрузкой дать короткую справку как лучше снимать телефоном, мыльницей, зеркалкой и т.д. в добавлениях картинок в сообщения должны присутствовать обязательные к заполнению окна без которых загрузка игнорируется. иначе галерея получится 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
29.04.2014 21:24
|
12.
вот к примеру Schtirlitz в Норвегии рыбачить собирается, я бы с удовольствием почитал и посмотрел чего там творится, да и у человека интерес рассказать имеется. почему нет? лично для меня первоисточник доставляет всегда большую ценность нежели «сплетни» (слово то какое, сплетни... сплетено, запутано. борода на катухе в общем
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
30.04.2014 01:05
|
13.
@Schtirlitz вот мне очень нравится возможность добавлять фото в сообщение ... у некоторых это получается , у меня нет, (маленько лоховат) . Например, еду 16.05 в Норвегию, на базе есть Wlan халявный, хотел писать живой репортаж, так с фотками было бы много интересней Привет.Я делаю через эту страничку http://radikal.ru/без регистрации.Скинь мне в личку твой скайп я покажу как это делать очень легко. Вот пример. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
И о Норвегии мы 24 мая рулим.
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
30.04.2014 11:25
|
14.
@shimano Сразу появилось одно замечание по рекламе. тут к сожалению нет никакой возможности делать по другому. правила делает рекламная система. @AlexejB Мы «напихаем» столько фотографий в сообщения, что страницы по часу грузиться будут. Какой-то баланс-компромисс нужен. фото подгружаются через 10 сек. после страницы и они в уменьшеном формате, если конечно будут использовать нашу систему. Система загрузки фото успешно работает около года на рутенбау, пока вроде все довольны.
|
Wladimir
Администратор
30.04.2014 13:05
|
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
30.04.2014 14:16
|
16.
@Wladimir Система загрузки фото успешно работает около года на рутенбау, пока вроде все довольны. Косяки и там бывают. Не все фото получается загрузить. Фотки с мобилки идут на ура, а вот с сурьезных аппаратов, с объемом фото 8-9 Мб, надо предварительно сжимать, иначе все виснет и не получается. У меня такие проблемы были.
|
Wladimir
Администратор
30.04.2014 14:21
|
17.
@AlexejB Косяки и там бывают. Не все фото получается загрузить. Фотки с мобилки идут на ура, а вот с сурьезных аппаратов, с объемом фото 8-9 Мб, надо предварительно сжимать, иначе все виснет и не получается. У меня такие проблемы были. если такое найдешь, скинь мне на емейл. все зависит от качетсва связи, только что пробовал фото на 8мб, все работает. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
30.04.2014 14:24
|
|
|
19.
@glas Володя, раньше карта участников была, сейчас ее похоже нет. Иной раз -нужная штука. Не плохо-бы восстановить,если нет проблем С этим-мимо?
|
Wladimir
Администратор
30.04.2014 16:30
|
20.
@glas С этим-мимо? я дописал, смотри мое первое сообщение в этой теме. данные все сохранились, я пока не знаю как все сделать, но думаю.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|