Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Обновление Rybolov.de - 2014
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
29.04.2014 11:53
|
1.
Идет работа над обновлением страницы, добавление новых опций. Что уже в списке: 1. Новый дизайн 2. Обновление Фотогалереи 3. Е-Мейл подписки на сообщения и оповещение про появлении новых. 4. Возможно Е-Мейл рассылка новых тем на форуме и добавлений в галерее прошедшей недели. 5. Возможно будет рейтинг активности с поощерениями. 6. Реанимировать карту 7. предосмотр сообщения Что уже сделано:
30.04.14 - Обновление добавления нового сообщения (функция добавить фото) Линк на страницу 07.05.14 - Перенос сообщений из темы в тему. Линк на страницу 08.05.14 - Возможно голосование за интересные сообщения и рейтиг, тем самым можно будет более быстрее найти полезную информацию. Линк на страницу 09.05.14 - Все сообщения автоматически поступают в раздел отправленные. Линк на страницу 26.05.14 - Вывод пунктов в сообщениях автора Линк на страницу Если есть вебдизайнеры, желающие помоч и знакомые с фрейморком http://getbootstrap.com/, прошу сообщить. Если у кого будут какие другие пожелания, пишите в теме что вам хотелось бы иметь или изменить. Свой список буду дополнять по ходу добавления предложений.
Я буду читать каждое сообщение в этой теме и если будет интересное предложение и на сейчас я буду знать, как это возможно сделать, буду вступать в обсуждение.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alex-margo
Страна: Deutschland
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
29.04.2014 12:21
|
2.
Володя а нельзя убрать эту функцию ,к примеру при копировании ссылки и дальнейшего её вставления , в конце вставляется : (Источник: http://www.rybolov.de/forum/kritika_i_zamechanija/5017#1 - Русская рыбалка в Германии) очень не удобно ,нужно стирать в ручную что бы посмотреть ссылку.
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
29.04.2014 12:29
|
3.
@alex-margo
Володя а нельзя убрать эту функцию ,к примеру при копировании ссылки и дальнейшего её вставления , в конце вставляется : (Источник: http://www.rybolov.de/forum/kritika_i_zamechanija/5017#1 - Русская рыбалка в Германии) очень не удобно ,нужно стирать в ручную что бы посмотреть ссылку. Убрал.
|
alex-margo
Город.: Brühl . Между Кёльном и Бонном
Рыба: Акула и не только :-)
Рейтинг: 122
29.04.2014 12:49
|
|
shimano
Страна: Германия/Северный-Казахстан
Город.: Naumburg Saale/Соколовский р-он
Рыба: Форель
Рейтинг: 19
29.04.2014 14:02
|
5.
Давно пора, ждем обновленный сайт. А предложения и замечания я думаю будут по ходу. Сразу появилось одно замечание по рекламе. Иногда кликаеш на интересную а она в этом же окне открывается. Не удобно приходиться назад возвращаться лучше бы в отдельном окне открывалось. Да еще можно добавить предварительны просмотр сообщения прежде чем выложить. ---------- Редактировал: shimano at 29.04.2014 14:14:25
|
|
6.
Володя, раньше карта участников была, сейчас ее похоже нет. Иной раз -нужная штука. Не плохо-бы восстановить,если нет проблем
|
Schtirlitz
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
29.04.2014 16:08
|
7.
вот мне очень нравится возможность добавлять фото в сообщение ... у некоторых это получается , у меня нет, (маленько лоховат) . Например, еду 16.05 в Норвегию, на базе есть Wlan халявный, хотел писать живой репортаж, так с фотками было бы много интересней ....
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
29.04.2014 16:49
|
8.
@Schtirlitz пункт под номером три  возможно придётся немного подождать. ты спрашивал, я думал шутка. в данный момент на этом ресурсе нет возможности напрямую(с жесткого диска) добавлять в сообщения картинки. при желании, на самом деле это совсем просто сделать. ищешь подходящий бесплатный фотохостинг, например radikal регистрируешься, ложишь картинки в нужном размере, можно в альбом(удобнее). право редактировать или удалять остаётся за тобой, что на форумах собственно не особо приветствуется. каждому фото даётся адрес, который ты можешь использовать на любом форуме. если нужна помошь, стукни в личку.
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
29.04.2014 19:22
|
9.
Сдается мне, эта ветка стала ответом на мои ворчания Так вот, по поводу пункта №3. Он без сомненья нужен, но есть другая опасность: Мы «напихаем» столько фотографий в сообщения, что страницы по часу грузиться будут. Какой-то баланс-компромисс нужен.
|
riesaer
Город.: Riesa
Рыба: Окунь, судак, щука, жерех...
Рейтинг: 128
29.04.2014 20:04
|
10.
@AlexejB Мы «напихаем» столько фотографий в сообщения, что страницы по часу грузиться будут. Если будет как на палкодельной странице, то будет все в порядке. Там фоты ужимаются.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|