рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Объявления от администрации /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

По поводу сообщений на форуме, цитатах и их использований для страницы Rybolov.de

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

05.12.2005 15:03

1.

Привет всем.

Как вы заметили начали появлятся интересные темы и обсуждения на форуме и цитатах.
На свое усмотрение я буду из интересных обсуждений составлять статьи и помещать в соответствующий раздел с подписью автора.
Раньше я пытался каждого спросить разрешение, но это большая морока.
С сегодняшнего дня (05.12.05) все оставившие какие либо сообщения на форуме автоматически дают добро на использование их, с соблюдением всех авторских прав, для страницы www.Rybolov.de

Если кто будет против этого, пишите это под вашим сообщением.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

<arkadon (гость)
05.12.2005 21:50

2.

Володя! неплохо было-бы поднят тему на счет чистоты и порядка на рыболовных местах. а то фрицы на нас уже и так косо смотрят.

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

05.12.2005 22:32

3.

<u>@<arkadon</u>
<i>Володя! неплохо было-бы поднят тему на счет чистоты и порядка на рыболовных местах. а то фрицы на нас уже и так косо смотрят. </i>
Тему можно поднять, но это не поможет. Те, кто сорят не имеют интернета и с развитием не далеко ушли. Тоже самое как со стенкой разговаривать.
Ведь наши не только чистотой отличаются, но и ловлей сетями, телевизорами и перемётами. Почти одни и теже всё вещи и делают.Что им скажешь, можно просто на неприятности нарваться. Способ простой, достали сильно, вызывай полицию и пусть та разбирается. Самому лезть в разборки не советуется, сам думаю понимаешь, обычно это происходит под большим давлением алкоголя.

(гость)
06.12.2005 08:13

4.

Ты конечно прав, однако неприятно на любимое место приходит и видет что кто-то тебе уже там накакал.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии