Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыболовный магазин Angeln.ru - пожелания, предложения.
Страницы: 0 | 1
Weber
Страна: Германия
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
08.01.2012 19:50
|
12.
6,90 евро за пересылку товара ( расхваленную и оказывается уже уменьшенную ) не запредельно ли ? Я много откуда всякого выписываю , но такого ферзанда нигде еще не встречал. Одно это уже отвращает .... Русацкий бизнес.... Не путать с русским . Обсуждали это как то года два или три назад в теме про два озера с будками в сдачу по цене ... , аналогичной . Ну и как там у них , бизнес процветает ? Рекламка что то ихняя пропала. Это я к тому что , сделайте нормальные средние по Германии цены и народ к вам может и потянется.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
08.01.2012 21:07
|
13.
@Weber И что сейчас ты будешь вспоминать всю рекламу на странице за все время и лепить меня к этому обратись к ним и поговори, мне до ихнего бизнеса нет никакого дела. У нас до этого была пересылка 6.90, сейчас тоже. Если не нравятся цены, то заказывай там, где тебе лучше и выгоднее. Я тоже так делаю. За пересадку мы платим другии На сейчас магазин обслужил более 1000 заказов, обманом никто не занимается.
|
alexb
Город.: Bad-Segeberg
Рыба: Хищную
Рейтинг: 33
09.01.2012 08:52
|
14.
А почему-бы не сделать оплату через PayPal было-бы и Вам , и нам удобно! Деньги они переводят сразу, а если к примеру через банк, то они переводят деньги, во всяком случае у нас, только 2 раза в неделю , а за это время нужный мне товар уже может закончится. ---------- Редактировал: alexb at 09.01.2012 09:52:59
|
Wladimir
Администратор
09.01.2012 09:45
|
15.
@alexb А почему-бы не сделать оплату через PayPal было-бы и Вам , и нам удобно! Деньги они переводят сразу, а если к примеру через банк, то они переводят деньги, во всяком случае у нас, только 2 раза в неделю , а за это время нужный мне товар уже может закончится. Как только мы высылаем подверждение, товар резервируется и откладывается. По закону 2012 перевод между банками длится при онлайн переводе максимум 1 рабочий день, бумажным переводом 2 дня. Пайпал это мнимая безопастность, за которую вдобавок нужно платить.
|
Peter77
Страна: Deutschland, Казахстан
Город.: Limburg,
09.01.2012 22:31
|
16.
@Wladimir Пайпал это мнимая безопастность, за которую вдобавок нужно платить. Для продавца!!! а для покупателя совершенно бесплатно и 100% возврат денег в случае проблем
|
Wladimir
Администратор
10.01.2012 10:17
|
17.
@Peter77 Для продавца!!! а для покупателя совершенно бесплатно и 100% возврат денег в случае проблем 1. Все что для тебя бесплатно автоматически означает подьем всех цен дополнительно минимум на 5-10% Почему? ПАйпал это не Банк, а частная контора, которая в любой момент делает как ей вздумается и есть много случаев. 2. Да и самое главное. У тебя как покупателя есть гарантия, что магазин тебе ВЫШЛЕТ посылку. А что будет в посылке и так далее, это уже не страхуется. К примеру ты заказал детскую коляску, магазин делает посылку и влаживает вместо коляски пакет с молоком. Как только ты получил посылку и поставил роспись, гарантии более нет и ты разбираешься с магазином на прямую. Теперь подумай сам, стоит ли это того, чтоб переплачивать. Это и есть мнимая гарантия навязываемая рекламой. Скажем так, через пайпал есть смысл платить, если совсем незнакомый магазин и есть страх, что они вообще ничего не вышлют. Мы сейчас обкатываем магазин, уже пошли первые заказы и возможно в послествии мы сделаем калькуляцию, поднимем цены и предложим Пайпал, но пока это не интересно.
|
Peter77
Страна: Deutschland, Казахстан
Город.: Limburg,
10.01.2012 12:54
|
18.
@Wladimir 1. Все что для тебя бесплатно автоматически означает подьем всех цен дополнительно минимум на 5-10% Очень спорный вопрос!!!!!!!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|