Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыболовный магазин - Angeln.ru
Страницы: 0 | 1
|
11.
@AlbatROSSТак что мы живём с вами в разных странах коллега. или на разных планетах да все очень просто у меня есть кунденкаталог я выбираю товар которыи мне нужен в десяти минутах от дома в ангелнмагазине есть основнои каталог с ценами где я прицениваюсь и сразу же могу заказать и ксати он делает еще 10% скидки и для кундов доставка бесплатно а как он это все разводит мне не интересно главное цены выходят не дороже чем у вас P.S когда я заказывал у вас через ebay за доставку платил 4,50 это приемлемо но не 14,90
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
@AlbatROSS @glas Ребята, давайте жить дружно При просмотре вашего магазина был приятно удивлен приемлемыми ценами на товар. НО.... Условия оплаты и пересылки быстро всё вернули на место... Конечно, как уже сказал @sphynx , хозяин - барин. Это ваше право определять свои условия. Для меня, да и думаю для многих здесь, ваши условия - увы - неприемлемы. Примеры, приведенные glasом и sphynxом, явно указывают на то, что у вас ещё есть потенциал по улучшению конкурентоспособности. Ещё один пример? Линк на страницу (откроется в новом окне) От 50 Евр. доставка из Австрии! в Германию бесплатно. Что касается таких высказываний: «обслуживание таких уважаемых рыболов ка вы не являются целью нашего магазина », то как говорится, спасибо за предупреждение. Явно видна забота о клиентах Так что, если хотите НАМ продавать свой товар - работайте над собой...
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
02.01.2012 11:22
|
13.
Несколько слов на тему критики:
1. Почему магазин может конкурировать с другими
Покупая товар за границей Германии, особенно в России, вы практически исключаете возможность какой либо гарантии или обмена, при неправильном заказе. Мы предоставили выбор ассортимента, подобный магазину который торгует в русскоязычных странах, с ценами на голову ниже европейских с условиями обмена и доставки которые действуют в Германии. 2. Цена пересылки Наш склад находится в Литве. Обычная посылка в Германию стоит около 30 евро и это совсем нам не нравится. При цене в 14 Евро мы спонсируем каждую посылку.
Если кто знает и сообщит реальный, более дешевый способ пересылки, просим сообщить (на мой емаил или личку ) и мы предоставим долгосрочную и реальную скидку или отблагодарим другим способом. 3. Сумма минимальной покупки 50 Евро Сумма минимального заказа зависит от цены пересылки. Можно сказать при такой сумме, товар идет к покупателю по отпускной цене, если вычесть стоимость пересылки, что спонсируется из стоимости товара.
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
02.01.2012 11:30
|
14.
@glas По Германии в изветных магазинах есть пересылка по 14 Евро и выше, возми к примеру удочки длиной более 1.20 в магазине Askari Porto- und verpackungsfreie Lieferung ab Bestellwert € 150,-. Versandkosten: € 5,95 Sperrgutzuschlag: € 7,95 (bei Paketen ab 1,20 m Länge unabhängig vom Bestellwert)
Конечно, ради 2 блесен заказ с пересылкой не имеет смысла и я очень сомневаюсь, что кто либо будет заказывать блесна в таком количестве из России и платить 250 рублей за пересылку. Темболее, что она не застрахована, может пропасть и если ты закажешь больше, то шанс попасть на оплату таможенной пошлины и налога на ввоз.
Задача была предоставить большой ассортимент, мы его предоставили. Сейчас будем дальше искать более дешевый способ пересылки, возможно что и накопаем. Как вариант на сейчас мы видем в сборном заказе и потом приватной рассылке по Германии.
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|