рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Объявления от администрации /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыболовный магазин - Angeln.ru

Страницы: 0 | 1
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

30.12.2011 22:01

1.

Запущен магазин в новом виде с огромным ассортиментом товаров.

Цены и выбор, особенно снастей по зимней рыбалке не имеют аналогов в Германии.

Линк на страницу (откроется в новом окне)

--------------------------------
02.01.12
Несколько слов на тему критики, стоящую в сообщениях ниже:

1. Почему магазин может конкурировать с другими

Покупая товар за границей Германии, особенно в России, вы практически исключаете возможность какой либо гарантии или обмена, при неправильном заказе.
Мы предоставили выбор ассортимента, подобный магазину который торгует в русскоязычных странах, с ценами на голову ниже европейских с условиями обмена и доставки которые действуют в Германии.

2. Цена пересылки
Наш склад находится в Литве. Обычная посылка в Германию стоит около 30 евро и это совсем нам не нравится. При цене в 14 Евро мы спонсируем каждую посылку.

Если кто знает и сообщит реальный, более дешевый способ пересылки, просим сообщить (на мой емаил или личку ) и мы предоставим долгосрочную и реальную скидку или отблагодарим другим способом.

3. Сумма минимальной покупки 50 Евро

Сумма минимального заказа зависит от цены пересылки. Можно сказать при такой сумме, товар идет к покупателю по отпускной цене, если вычесть стоимость пересылки, что спонсируется из стоимости товара.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

glas

glas

Рейтинг: 597

31.12.2011 08:35

2.

@Wladimir
Цены и выбор, особенно снастей по зимней рыбалке не имеют аналогов в Германии.

Володя, выбор для начала и впрямь неплох!
Но условия покупки : не менее чем 50 еврорублей... Уже проблема ДОКУПИТЬ 2-3 блёсенки...

Но это условие (50 р.) становится понятно когда узнаешь стоимость пересылки! 14,90... Лихо однако!
В три раза дороже чем стоимость пересылки из России(почта -200 руб российских, авиопочта -250 р. р.), прибалтики..В два раза дешевле стоит доставка из Швеции или Финляндии.
Короче- всё это :не «фонтан» ... Как пример, самая "дорогая" доставка по Германии,что я встречал :Линк на страницу (откроется в новом окне) - 7,90

Ну , а теперь в лидерах, получается Ваш магазин...
----------
Редактировал: glas at 31.12.2011 09:59:20

AlbatROSS

AlbatROSS

Страна: Deutschland
Город.: Kassel
Рыба: Dorsch, Scholle, Hornhecht

31.12.2011 10:18

3.

@glas

Уважаемый ,,ГЛАС,, прочитал ваше сообщение и очень обрадовался, наконец то нашёлся человек который знает как из Риги отправить посылку до 30кг дешевле чем за 24,90€ .Буду вам очень благодарен если вы сообщите мне как это сделать.

glas

glas

31.12.2011 10:34

4.

@AlbatROSS
@glas

Уважаемый ,,ГЛАС,, прочитал ваше сообщение и очень обрадовался, наконец то нашёлся человек который знает как из Риги отправить посылку до 30кг дешевле чем за 24,90€ .Буду вам очень благодарен если вы сообщите мне как это сделать.

Уважаемый " Albatross", я как-то не озадачивался отправкой товара из Риги...Да и 30kg -мало кто закажет... А вот в магазинах соседних прибалтийских республик я выписывал товар Можете здесь заказать Линк на страницу (откроется в новом окне), уверяю Вас ,выйдет в пару раз пересылка выгодней..Вам ешё адреса кинуть?
Да и что толочь воду в ступе...В прошлом году был разговор..

Так что удачи в "нагреве"... :lodka:

----------
Редактировал: glas at 31.12.2011 11:44:48

AlbatROSS

AlbatROSS

31.12.2011 11:28

5.

@glas

[i]Уважаемый « Albatross», я как-то не озадачивался отправкой товара из Риги...

Так вот если вы не ,,озадачивались,, , то и не делайте выводы по этому поводу , так как мы очень серьёзно ,,озадачивались,, и не чего дешевле не нашли.

Да и 30kg -мало кто закажет...

А вот здесь вы ошибаетесь уважаемый, есть люди которые покупают у нас и перепродают ...например на флюмарктах, или компании рыболовов , ,,ферайны,, или начинающие рыболовы. Cкажу вам серьёзно .. что обслуживание таких уважаемых рыболов ка вы не являются целью нашего магазина .

А вот в магазинах соседних прибалтийских республик я выписывал товар Можете здесь заказать Линк на страницу (откроется в новом окне), уверяю Вас ,выйдет в пару раз пересылка выгодней..Вам ешё адреса кинуть?

Да не нужны мне адреса этих магазинов , мне нужны адреса транспортных или почтовых фирм с их расценками,а всё что вы нам шлёте -не серьёзно.

Да и что толочь воду в ступе...В прошлом году был разговор..

вот именно!!!! но начали толочь воду в ступе сново вы, я понимаю так если вам не нравится магазин то как говорится ,,проходите мимо,, и не пишите всякую каку на стенах...... типа не ,,фонтан,, или ,,нагрев,, а вот головой бится об стену как вы это сделали во 2 сообщении вам никто не запрещает.

Так что удачи в «нагреве»...

Так что вам тоже удачи в вашем ратном труде критика

С новым Годом!!!!

----------
Редактировал: albatross at 31.12.2011 13:11:06

sphynx

sphynx

Рейтинг: 510

31.12.2011 12:36

6.

я считаю что в любом случае 14.90 евро за доставку дорого особенно если хочешь сделать небольшои заказ конечно хозяин-барин но от зтого несете урон вы как продавец и в какои то степени я как покупатель очень жаль ксати вчера сделал заказ на 15 евро в каталоге Линк на страницу (откроется в новом окне) и доставка бесплатно всех с наступающим новым годом

glas

glas

31.12.2011 13:16

7.

@AlbatROSS
мне нужны адреса транспортных или почтовых фирм с их расценками,а всё что вы нам шлёте -не серьёзно.

По 14,90 -это конечно сeрьёзно ... Линк на страницу (откроется в новом окне)

AlbatROSS

AlbatROSS

31.12.2011 13:25

8.

@sphynx
Опять не стыковочка..... из Каталога который ты выствил на показ не возможно что либо заказать, так как это ,,кунденкаталог,, от JENZI, а Фирма JENZI непродаёт свою продукцию на конечного потребителя, и даже если ты (ХЭНДЛЕР) то почитав ещё раз AGB und Leferungsbedinungen в HÄNDLERKATOLOG(е) фирмы JENZI я не нашёл ничего дешевле чем Pauschalversand 7,00€ Netto.
Так что мы живём с вами в разных странах коллега.

AlbatROSS

AlbatROSS

31.12.2011 13:52

9.

@glas
Ну что за бесполезную иформацию ты снова выставил........ я же написал что мне нужны адреса фирм которые осуществляют доставку из Латвии в Германию, а не из Германии куда либо (здесь с моим количеством пакетов в год у меня такие расценки от ДПД , что та страница которую ты мне нашeл-,,ОТДЫХАЕТ)
поэтому ещё раз обращаю внимание когда будеш перетряхивать интернет - ищи из Латвии в Германию.

AlbatROSS

AlbatROSS

31.12.2011 13:55

10.

Ну всё ........ рабочий день закончился .... пора ехать домой
Всех
С Новым Годом!!!!!!!!

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии