рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Объявления от администрации /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

По поводу орфографии, коррекции и подобного в статьях

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

20.10.2005 23:00

1.

Как некоторые из вас заметили, на сайте присутствует большой недостаток в правильном русском правописании.
У меня самого очень большие проблемы в этом и я не в силах за всем уследить или всё исправить

Если среди посетителей будет желание это поправить, то будет благодарен не только я.
Если вы не против, то система будет следующая:
В статье, что требует доработок, снизу будет это писаться и все желающие заняться этим непосильным трудом, просто будут писать в комментарии, мол взял на обработку тот и тот, будет готова тогда и тогда.
Человек копирует статью в Word, правит её и высылает мне на емайл.
При получении я заменяю старую версию новой.

Если будут другие предложения, пишите.

А так, это не слёт по правописанию, мы все любители рыбалки в независимости от качества нашей речи или правописания.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

dort

Рейтинг: 6
Информация: Aнкета

24.10.2005 22:09

2.

а может проще будет добавить функцию "проверить на орфографию" ?
Я сам правда не силен в русском,но есть программки для этого,можешь высылать мне на мыло не обработаное, я переделаю (костен никс)

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии