Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Новое на странице, раздел - Охота и рыбалка TV
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
Информация: Aнкета
19.01.2010 20:38
|
21.
нашему коллеге, Николай Аборигенычу Теймень-Сахалинскому слава!!!! срастётся его начинание - буду первым по телику зырить, но помочь могу разве тока ящиком пива......
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@Fox1 срастётся его начинание - буду первым по телику зырить, но помочь могу разве тока ящиком пива...... СПБ, дорогой, согрел Душу... Это не мое начинание, просто я в эту тему почему-то верю... Может кто и понял по-своему, я про «Понты»... Тебе и всем кто примет посильное участие в этом ШОУ желаю самых больших уловов (с которыми ты покоришь весь Мир...)... Хорошего настроя и душевного равновесия... За «пивасик» отдельное СПБ, я это оценил...
|
Slawa
Страна: Deutschland
Город.: 66806,Ensdorf(Saarland)
Рыба: хищную
20.01.2010 11:42
|
23.
@Drunja Привет!К сожалению с моим 800-м+тётя просмотр не возможен этого канала,способ просмотра ты описал всё верно.Удачи.
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
21.01.2010 15:48
|
24.
А чо усё, халявы больше нема? Канал больше не показывает
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
21.01.2010 16:21
|
25.
оно бывает выбивает, замечал уже пару раз. через некоторое время опять начинает работать.
|
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
21.01.2010 16:34
|
26.
Спасибо Владимир,и надеёсь что сново заработает.
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
21.01.2010 22:54
|
|
pbl6ak
Страна: Россия
Город.: Архангельск
Рыба: сиг, хариус, окунь, щука, камбала, корюх
25.01.2010 21:56
|
28.
Здорово! Жаль, моей скорости маловато
|
|
29.
@Wladimir оно бывает выбивает, замечал уже пару раз. через некоторое время опять начинает работать. @pbl6ak Здорово! Жаль, моей скорости маловато Если кто-то помнит, я это назвал грубовато конечно, сами догадаетесь с трех раз... Попозже озвучу другие возможности качественного приема ТВ, в том числе и про рыбалку...
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
26.01.2010 10:50
|
30.
@Aborigen платные варианты мы знаем, с лучшим качеством о бесплатных было бы интересно услышать.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|