Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Карта рыболовов
Dmitrij68
Страна: Германия
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
09.01.2010 12:26
|
1.
На карте однозначно указано место жилельсво рыболова, как Берлин (например). А хочеться иметь возможность хотя бы по районам сделать расброс. Хочеться знать кто рядом с тобой находиться. Мой район Spandau а возможности установить флажок место нахождения у меня нет., а жаль.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
@Dmitrij68 Да не переживай ты так. Я вообще на железной дороге живу. Говорили же ему...сделай. Наверно времени нету.
|
TJAlex
Страна: Germany
Город.: Bornheim, 53332
Рыба: Всякую
09.01.2010 18:08
|
3.
Угу ты глянь где я по анкете живу и куда меня карта отправляет жить. Не жалуйся
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
10.01.2010 11:53
|
4.
у меня нет других геокоординат в соответствии с правильными PLZ и я не знаю, где это можно взять. периодически рою интернет, но других пока не нашёл. Если у кого есть такая база, встроить дело 5 минут.
|
Scradi
Страна: Germany
Город.: Cloppenburg
Рыба: Хищник
10.01.2010 13:00
|
5.
а что если каждый пользователь сам поставит флажок на карте ,,, возможно ли это ???
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
Рейтинг: 1
10.01.2010 13:10
|
6.
Владимир, я переехал, флажок бы переткнуть
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
10.01.2010 14:06
|
7.
открыть: http://www.rybolov.de/karta/ в середине страницу стоит: Твои данные и там поменять значения.
|
Drunja
Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную
10.01.2010 15:03
|
|
nikodim
Страна: Россия-Казахстан-Германия
Город.: Alsbach
Рыба: любую ,но хищников больше
01.07.2011 23:30
|
9.
а что если каждый пользователь сам поставит флажок на карте@Scradi Типа как в Панорамио гугловском?
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|