Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Группы на рыболов.де
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
|
91.
@wz0r75 При таком раскладе ИМХО я серенький, а ты получается розовенький. Если это ты мне, сынок, то отвечу как «Льву с тяжелым характером»... Продвинутым считаю тех, кто доброжелателен и уважителен с коллегами, говорит по делу конкретно и по существу, имеет некоторый авторитет среди ребят и т.д. К ним не могу отнести новичков, кто на странице без году неделя и кроме словестного поноса ничего пока не родил: ни путевых отчетов, приличных фото, также не принес новых идей и т.д. Надеюсь, что это к тебе не относиться?...
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
92.
@Aborigen
Автоответчик: В связи с вашим возрастом, вы имеете право на удовлетворений своих амбиций. ---------- Редактировал: wz0r75 at 05.11.2009 20:32:08
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
05.11.2009 19:47
|
93.
@wz0r75 Земляк ( я тоже из Кокчетава и что интересно тоже лев образца 75-года), я знаю куда ты клонишь, но именно в данном случае ты неправ. И слишком уж агрессивен.
|
~renke~
Страна: Germany
Город.: Attendorn
Рыба: Barsch, Zander, Renke, Hecht
Рейтинг: 12
05.11.2009 21:07
|
95.
Я тоже с Кокчетавской обл. (Володарское) и зовут меня Андрей, и родился я в начале августа, только в 77 году.Характер правда у меня не такой трудный как у нашего «пустозвона» и менталитет другой. Мы от темы отклонились, земляки...
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
05.11.2009 21:39
|
96.
@alik зы. теория Дарвина есть весьма весьма спорная весчь. Согласен. Просто я никак не могу решить, нравится мне эта затея или нет? Сама по себе идея вроде неплохая а вот во что это всё выльется незнаю.
|
|
97.
Поддерживаю разделение на хотя-бы «Поплавочную-донную» и «Спиннинговую» ловлю со своими фотогалереями.Просто мне например как спиннингисту приходится постоянно, зайдя на сайт «фильтровать» фото и темы на предмет, собственно, спиннинга..Что только отвлекает и стоит времени..Имхо
|
ushlik07
Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Ловить всю интересно)
06.11.2009 00:46
|
98.
Хочу высказать своё мнение по етому поводу. Зарегестрирован давно , но посты мои можете не считать их немного и в общей своей массе в них только вопросы. Я считаю , что разделение на группы ето хорошо но на не закрытые , а обще даступные .Ето упорядочит инфу и сделает сайт более удобным. Я как говорится не волшебник я только учусь , набераюсь навыков , поетому может и не определился ещё какую рыбу мне интересней ловить.Огромное колличество информации я почерпнул на етом сайте, не все советы бывалых удаётся внедрить на практике,нехватка времени или определённых навыков, но не в етом дело.Всё ето время, что я нахажусь на сайте я мог заходить в любую тему ,читать коментарии следить за дискусией тем самым расширять свои познания в рыбной ловли.А если будут закрытые группы,то на оснавном форуме будут тока гости и новички да и ещё такие как я неопределивщиеся?Тоесть весь обьём самой лутчей и качественой инфы посути бутет закрыт.И я думаю таких как я нетакуж и мало на етом сайте. И что потом делать изобразить из себя фаната той или иной группы напросится в сообшество,определится с подвидом рыбы?
|
|
99.
@~renke~ Вас как молодняк после отсаживания размещают по групповым клеткам. тебе нравится? ради бога! Только запомни- это место! Когда нибудь ты снова сюда вернешься! Если между этажами не повиснешь.
---------- Редактировал: wz0r75 at 06.11.2009 12:55:17
|
lax2001
Страна: Deutschland
Город.: Kreis Heinsberg
Рыба: Пока белая
Рейтинг: 3
06.11.2009 12:56
|
100.
@wz0r75 Дык речь то идет только о возможности (если остыть и на свежую голову подумать),которой судя по всему врят-ли кто воспользуется без действительно на то важных причин.... Всех всё и так устраивает... А то мы было запаниковали, что нас рассадят.... А кто рассадит? Кому это надо? А вот возможность -это хорошо, нихай будет....,если админ еще не передумал (молчит однако) п.с. И еще,организовать группу, а потом еще и заниматься этим...это не «пальцем об асфальт» -время,желание,возможности ,ответственность.... Проще брякнуть чонить и крышкой хлопнуть... Есть? ,готовые(желающие) такую нагрузку общественную тащить?
---------- Редактировал: lax2001 at 06.11.2009 14:26:05
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|