рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
81.
@Aborigen нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
Сдается мне что Вова (админ )и камчадал -есть одно лицо.Некрасиво получается клонов клепать .Всю эту идею считаю бредовой,если к примеру были вопросы связанные с ремонтом палки,то я никогда не лез с этим в рутэнбау а спрашивал напрямую.Если мне захочится нахамить карпятникам то уж поверьте я найду способ как это сделать Зачем по новой «изобретать велосипед»?Каждый должен сам решить в какую тему зайти,если мне тема не интересна, то я туда не зайду,как Glas не зайдет в тему о воблерах-потомучто она ему не интересна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
83.
Сдается мне что Вова (админ )и камчадал -есть одно лицо. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.11.2009 10:17
|
84.
@Axel Ну, ты-то из «продвинутых»... Для тебя это: Как два пальца об асфальт... Мы с тобой на Рыболов одновременно пришли... Есть же о чем рассказать «Чайникам», надеюсь...
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
Вот оно что! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
86.
wz0r75 - жжошь! по теме: имхо зы. теория Дарвина есть весьма весьма спорная весчь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
87.
@entf
88.
@alik Идея как я понимаю принадлежит не Админу. У карпятников(сомятников) появился алтернативный сайт. И если Админ не создаст им сдесь условия соответствующие их понятиям, кол-во пользователей на этом сайте соответственно уменьшится. Карпятников я за это не осуждаю. Каждый ищет где ему лучше.
89.
@Axel А сколько то нас карпятников, которые потдерживают поймал-отпустил, рас-два и обчёлся, да и алтернативный сайт существует уже давно. Так что это не для нас это точно. . Моё мнение надо просто оставить всё как есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
90.
@Karp Это я так к примеру сказал,хамство сам не уважаю нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |