Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Группы на рыболов.де
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
03.11.2009 10:28
|
21.
Страница никогда не будет закрытым обществом и группы в своей сути это не будут элит клубы по интересам. Тут писали,что к примеру организаторы групп будут конкурировать друг с другом за привлечение посетителей и пытаться разорвать страницу на части. Сделать это без предоставления качественной и интересной информации практически не реально, а это будет только плюсом для всех.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
@Axel Админ, при любом раскладе, будет входить (и контролировать) во все группы!! надо же - прямо в тему дня
|
Wladimir
Администратор
03.11.2009 10:43
|
23.
@Axel Не получится!!! Админ, при любом раскладе, будет входить (и контролировать) во все группы!! от того,что я буду иметь возможность входить во все группы, от этого должно быть не холодно или жарко. смотрим: rutenbau.rybolov.de aborigen.rybolov.de Я там тоже админ, но не ведущий или организатор, и с момента организации этих подразделений решал только технические вопросы
|
|
24.
Группа это «сообщество» образованное одним из желающих, который в последствии стаёт её ведущим и управляющим (админом). Страница никогда не будет закрытым обществом и группы в своей сути это не будут элит клубы по интересам. Сам себе противоречешь..)) Ведущий группы (админ одноногий ) наберет полную группу единомышленников (друзей собеседников) и так как он считается администратором своей группы он имеет право закрыть свой ресурс от посторонних глаз. или я не прав?
|
Wladimir
Администратор
03.11.2009 10:58
|
25.
@wz0r75 Сам себе противоречешь..)) Ведущий группы (админ одноногий ) наберет полную группу единомышленников (друзей собеседников) и так как он считается администратором своей группы он имеет право закрыть свой ресурс от посторонних глаз. или я не прав? Ведущий группы сможет закрыть свою группу, но почему вдруг это сразу считать закрытым элитным клубом, будут и другие группы. Никто ведь не говорит и статистика других сайтов показывает, что те пользователи, что входят в какие либо группы не отказываются от общения на основных страницах ресурса. Можно продумать и придумать вариант, который будет стимулировать ведущих делать их группы открытыми.
|
Ralex1170
Город.: Bielefeld
Рыба: Всю
Рейтинг: 34
03.11.2009 10:59
|
26.
Все мы рыбаки , зачем делиться , каждый читает что ему интересно , ребята давайте жить дружно !
|
|
27.
смотрим: rutenbau.rybolov.de aborigen.rybolov.de дубль 2 carp-not kill.rybolov.de carp-kill.rybolov.de sharikov.rybolov.de veterok.rybolov.de и.т.д. Я предполагаю, что все это должно выглядить именно так?
|
|
28.
Ведущий группы сможет закрыть свою группу, но почему вдруг это сразу считать закрытым элитным клубом, будут и другие группы. Все, что и требовалось доказать. И каждый будет тянуть одеяло не себя) А что ТЫ подразумеваешь под словом «будут и другие группы» отбросы общества?
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
03.11.2009 11:20
|
29.
@wz0r75
Извени, я чей-то подумал про Полицая, когда прочел про твой забаненые аккаунты. Теперь по сути 1. Некоторые комменты в этой теме можно рассматривать так: «Ага, сейчас групп насоздают, и нам там ни пофлудить, ни похамить не дадут, сволочи....» 2. К примеру создаст группу Старлей (уважаемый человек на форуме) любителей ловли судака, я в группу проситься например не стану, поскольку спининговой ловлей не увлекаюсь и обсуждать что-либо с профессиональной точки зрения там не смогу, но вот читать посты и комменты профессионалов и единомышленнкиов спинингистов буду с удовольствием, поскоку иногда беру спин в руки (да простят меня братья карполовы), я ведь думаю, что возможность просматривать темы групп у нас останется 3. Никто ведь как я понял общих тем на форуме закрывать не собирается, так против чего бастуем???? 4. Не думаю что админу Володе будет нужда лезть в группу и заниматься там бесприделом, порядок будет поддерживать создатель группы, а если он начнет беспридельничать, так группа сама разбежиться, тут уже естетственная саморегуляция.
|
|
30.
я ведь думаю Думать еще пока никто не отменял.)) что возможность просматривать темы групп у нас останется Группа создается вообщето для перетирания тем в кругу своих единомышлеников. Поэтому, думаю, что в каждую тему ты уже не всунешься если конечно не вольешься в их ряды Другие группы где ты уже будешь числиться свояком будут рассматривать это -как предательство и разглошение тайной информации.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|