рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Объявления от администрации /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Группы на рыболов.де

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551
Информация: Aнкета

03.11.2009 10:28

21.

Страница никогда не будет закрытым обществом и группы в своей сути это не будут элит клубы по интересам.

Тут писали,что к примеру организаторы групп будут конкурировать друг с другом за привлечение посетителей и пытаться разорвать страницу на части.
Сделать это без предоставления качественной и интересной информации практически не реально, а это будет только плюсом для всех.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wz0r75

Рейтинг: 3

03.11.2009 10:29

22.

@Axel
Админ, при любом раскладе, будет входить (и контролировать) во все группы!!

надо же - прямо в тему дня

Wladimir

Администратор

03.11.2009 10:43

23.

@Axel
Не получится!!!
Админ, при любом раскладе, будет входить (и контролировать) во все группы!!

от того,что я буду иметь возможность входить во все группы, от этого должно быть не холодно или жарко.

смотрим:
rutenbau.rybolov.de
aborigen.rybolov.de
Я там тоже админ, но не ведущий или организатор, и с момента организации этих подразделений решал только технические вопросы

wz0r75

03.11.2009 10:44

24.

Группа это «сообщество» образованное одним из желающих, который в последствии стаёт её ведущим и управляющим (админом).

Страница никогда не будет закрытым обществом и группы в своей сути это не будут элит клубы по интересам.

Сам себе противоречешь..))

Ведущий группы (админ одноногий :lol: ) наберет полную группу единомышленников (друзей собеседников) и так как он считается администратором своей группы он имеет право закрыть свой ресурс от посторонних глаз. или я не прав?

Wladimir

Администратор

03.11.2009 10:58

25.

@wz0r75
Сам себе противоречешь..))

Ведущий группы (админ одноногий :lol: ) наберет полную группу единомышленников (друзей собеседников) и так как он считается администратором своей группы он имеет право закрыть свой ресурс от посторонних глаз. или я не прав?

Ведущий группы сможет закрыть свою группу, но почему вдруг это сразу считать закрытым элитным клубом, будут и другие группы. Никто ведь не говорит и статистика других сайтов показывает, что те пользователи, что входят в какие либо группы не отказываются от общения на основных страницах ресурса.
Можно продумать и придумать вариант, который будет стимулировать ведущих делать их группы открытыми.

Ralex1170

Ralex1170

Город.: Bielefeld
Рыба: Всю

Рейтинг: 34

03.11.2009 10:59

26.

Все мы рыбаки , зачем делиться , каждый читает что ему интересно , ребята давайте жить дружно !

wz0r75

03.11.2009 11:02

27.

смотрим:
rutenbau.rybolov.de
aborigen.rybolov.de

дубль 2

carp-not kill.rybolov.de
carp-kill.rybolov.de
sharikov.rybolov.de
veterok.rybolov.de
и.т.д.

Я предполагаю, что все это должно выглядить именно так?

wz0r75

03.11.2009 11:13

28.

Ведущий группы сможет закрыть свою группу, но почему вдруг это сразу считать закрытым элитным клубом, будут и другие группы.

Все, что и требовалось доказать.
И каждый будет тянуть одеяло не себя)

А что ТЫ подразумеваешь под словом «будут и другие группы» отбросы общества?

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

03.11.2009 11:20

29.

@wz0r75

Извени, я чей-то подумал про Полицая, когда прочел про твой забаненые аккаунты.

Теперь по сути
1. Некоторые комменты в этой теме можно рассматривать так: «Ага, сейчас групп насоздают, и нам там ни пофлудить, ни похамить не дадут, сволочи....»
2. К примеру создаст группу Старлей (уважаемый человек на форуме) любителей ловли судака, я в группу проситься например не стану, поскольку спининговой ловлей не увлекаюсь и обсуждать что-либо с профессиональной точки зрения там не смогу, но вот читать посты и комменты профессионалов и единомышленнкиов спинингистов буду с удовольствием, поскоку иногда беру спин в руки (да простят меня братья карполовы), я ведь думаю, что возможность просматривать темы групп у нас останется
3. Никто ведь как я понял общих тем на форуме закрывать не собирается, так против чего бастуем????
4. Не думаю что админу Володе будет нужда лезть в группу и заниматься там бесприделом, порядок будет поддерживать создатель группы, а если он начнет беспридельничать, так группа сама разбежиться, тут уже естетственная саморегуляция.

wz0r75

03.11.2009 11:42

30.

я ведь думаю

Думать еще пока никто не отменял.)) :lol:

что возможность просматривать темы групп у нас останется

Группа создается вообщето для перетирания тем в кругу своих единомышлеников.
Поэтому, думаю, что в каждую тему ты уже не всунешься если конечно не вольешься в их ряды :lol:
Другие группы где ты уже будешь числиться свояком будут рассматривать это -как предательство и разглошение тайной информации. :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии