Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Группы на рыболов.де
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
Информация: Aнкета
03.11.2009 06:20
|
12.
и из искры возгорится пламя..
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
13.
@Wladimir Категорически не согласен с таким раскладом. Это что получается- если ты не одиночка, с кем-то дружишь у тебя уже есть статус попасть в группу, а если нет, то считай лепестки из ромашки? По моему мнению это- самый настоящий геноцид. ЗюЫю Вожди группы жадно будут рвать на части портал, стремлясь привлечь к себе как можно больше народа. Кому это надо?
---------- Редактировал: wz0r75 at 03.11.2009 07:54:38
|
WaldemarWeber
Страна: Deutschland
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl
Рейтинг: 15
03.11.2009 09:02
|
14.
@Wladimir Володя привет. У тебя что рейтинг сайта падает??? Ты посмоти на посты, кто там пишит-одни и теже(более или менее подерживают сайт). Если эти «одни и теже» разбредуться по закрытым группам(так и произойдёт), то твой сайт станет!!!! Будет фотос весеть прошогодней давности, а про темы вовсе можно забыть. Этот сайт и славиться почти «только» общением(информации-как кот наплакал, разве что «Готовимся к сезону - простейшая поводочница» ")
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
03.11.2009 09:36
|
15.
Блин, проспал всю разборку, ну ничё.... И вот ведь как, еще и решение не приняли, а на группу карпифишинга уже наехали И все таки группы это не плохо, ведь не факт что все уйдут «по углам» и забъют на основной сайт, просто (ой мама, я опять про карпфишинг) если в теме рецептов бойлов начинают провакационно обсуждать отпускать ли рыпа, или давать рецепты приготовления этого рыпа, то думаю ничего хорошого в этом нет. Про новичков - ну попросись в группу по интересам, ведь не откажут я думаю, людям интресно новое мнение да и новое общение обогощает. А если ты случаем не туда попал, или как у Высоцкого «друг оказался вдруг» то и убрать из группы модератор может, тоже иногда не плохо, нехороших и скандальных людей к сожалению хватает. А Володю я понимаю, столько флуда в темах, что уже начинаешь звереть, хотя я человек достаточно спокойный, рыбалкой на карпа воспитанный)))))) В обчем я голосую «ЗА»
|
spitzer
Страна: Deutschland
Город.: Espelkamp
Рыба: Все, что клюёт !
Рейтинг: 3
03.11.2009 09:44
|
16.
Всё это разделение очень плохо.Делим по группам .Жаль форум превращается в закрытое сообщество.
|
|
17.
@spitzer форум превращается в закрытое сообщество. А он не открывался вообще. господин Володя возомнил себя богом. Все вопросы решает сам. А мы здесь для сортировки рейтинга. Прыжок-попытка улететь! Шаг влево-предупреждение! Шаг вправо-БАН! Разрешить накопившиеся вопросы не раз не удавалось так чтобы не улететь в банку. С начала 2007 года число моих забаненных акаунтов привысил допустимой нормы.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
03.11.2009 10:10
|
18.
@wz0r75
Polizai я бы на твоем месте поддержал эту идею, ты ведь сможешь запросто создать «Группу Сопротивления»
|
Axel
Рейтинг: 3
03.11.2009 10:20
|
19.
@AndyLi ты ведь сможешь запросто создать «Группу Сопротивления» Не получится!!! Админ, при любом раскладе, будет входить (и контролировать) во все группы!!
|
|
20.
Прошу не путать Polizei- это совсем другой. Я не тот, за кого ты меня принимаешь.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|