рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Начал заниматься этим модулем. Что такое группы. Группы нужны для более лучшего, подробного и удобного разделения интересов посетителей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@Wladimir Я так понял «с РАЗРЕШЕНИЯ организатора», это наверно опечатка??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 02.11.2009 23:22
|
3.
@AndyLi Привет. Это не отпечатка. «Открытые и закрытые групы»-это всё взято от «Однокласники». В закрытые групы ты можеш попасть только с разрешения организатора. @Wladimir нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
02.11.2009 23:35
|
(гость)
02.11.2009 23:53
|
5.
Интересно как быстро разделится весь форум, и кто, кого и куда будет приглошать. Очень интрегующяя темка. Посмотрим что из этого «роя» получится. Жаль, но я уверен что именно закрытые темы и будут самими интересными а попасть туда не каждый сможет и уж темболее молодые форумчане туда вообще непопадут, по причине того что они незнакомы с кем-то из группы или с тем кто мог-бы их туда приглосить. В итоге , будет так-же как на germany.ru когда форум постепенно стал закрытым и народ разбежался кто куда, и лиш его малая доля которая открыта для всех непредстовляет никакого интереса, разве что в виде рекламмно-коммерческой вывески. Все это лиш мое мнение и неболее. С ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@sicross Полностью согласен! Все разбегутся по «золотым углам» и новичков на форуме не добавится. Ну или например такой вариант - Не хочу ни к кому в группу напрашиваться(и создавать), на общих(открытых) нет больше интересного, а рыболовных форумов в сети пруд-пруди..! ЗЫ: имхо, все VIP-разделы и закрытые только приближают к развалу! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
«Perstroika» однако: - СССР(однопартийность и порядок.... в итоге застой и т.д.),СНГ(бардак одним словом,по началу во всяком случае,но не застой эт точно скорее отстой...), Но...будем посмотреть...Может(но не обязательно) оно и к лучшему....Карповики отдельно...,оно понятно,места...,метОды...,не надо будет скрытым текстом писАть,никто не будет на Принципы наезжать(хотя вроде как притёрлись уже),с другой стороны,единственное что у карповика после рыбалки осталось,так это фото,которое и посмотреть некому будет(«ты да я,да мы с тобой»),следом(допустим ,и что ни есть хорошо) по постляйцал народ разделится ,по методу ловли,по вероисповеданию... и все типа прикрыто от обывателей какими мы в большенстве являемся... ну т.д. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
@Igor_DD нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@lax2001 «..Чуть что-сразу: Косой,Косой...» В Германии есть прекрасный,русскоговорящий карповый форум.И лепить что-то новое нет смысла. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
@glas нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |