рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
2.
А ведь это по-моему тот самый сом, который может оказаться рекордом Германии.И игнорировать эти фото только потому, что снято не на водоёме, имхо, не совсем правильно..Человек хочет показать,что его сообщение не трындёж,а ему этой возможности не предоставляют.Мол,поймай такого же, но сфотай на озере,тогда народ посмотрит.А ведь не поймает больше.. Чтобы не быть неправильно понятым, добавлю, что имею в виду только это фото и только эту поимку, как событие далеко не каждодневное и даже не каждогодичное.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Зы: И почему тогда пропущено в альбомы ЭТО: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Ведь тоже как вроде умервщлённые тела на кухнях..Для меня лично логика не прослеживается.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@Sa_ki_du_ha первое это для помощи определения. «Ротана» у нас нет на странице, выставлена не только эта фотография, и другие две, так как шло обсуждение и высказывались мол ротана ловили. Раки относятся к рыболовной кухне и находятся в соответствующем разделе. Обсуждаем только выставленные фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Вова если Вы спрашиваете моё мнение то котегорично НЕТ, так как чесно скажу это ужас какой то, такие экземпляры унечтожить это каким идеотом надо быть, чесно скажу я непонемаю этих людей (наверное кризес или живут в блокадном Ленинграде). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |