@poljak Эту лексику можно применать и изощрятся где нибудь на берегу меж собой
Дружище привет...
Я понимаю лично так, этот сайт является «беседкой» для многих любителей рыбалки и Природы. Т.е. по большему счету друзей. А среди друзей может быть принята любая форма общения, только без хамства и неуважения к чужому мнению ...
Разумеется, есть «Этика делового общения в Интернет», которая не имеет ничего общего с дружеским «трепом» на любимую тему...
Извини за цитирование прописных истин. Другой вопрос, если кто-то пишет безграмотно по разным причинам, на этой странице никто на это не обратит внимания, если человек говорит «по делу»... Я уже не говорю про чувство юмора, у каждого оно индивидуально.
Вспоминаю свой опыт общения с коллегами на этой странице в первый год... Смешно вспоминать... Но это уже в прошлом, надеюсь.
Поэтому будем доброжелательны и приветливы друг к другу, не будем обращать на это внимание.
Предполагаю, что на меня ты не обидишься, если я скажу: мы с тобой «могикане» среди более молодых коллег... И еще: «со своим Уставом в чужой монастырь не ходят»
omich Страна: Россия/BRD Город.: Омск/Karlsruhe Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр. Сообщений: 226
Информация: Aнкета
12.01.2009 08:57
94.
@omich «Вот смотрю я на вас всех и думаю ... дураки ж вы все» Не претендую на точность, но типа « Раикин говаривал...»
Уважаемые форумчане. Я тут вчера по моему в чересчур «раскрепощенной» форме попытался поделиться своими соображениями. В пылу, так сказать, употребил вышеуказанное выражение и теперь вот каюсь... При прочтении постингов (или постов ?) вспомнилась реприза товарища Райкина на тему воспитания. Играл он разные там персонажи (интеллигентов и не ) которые рассуждают на тему воспитания. Ну один из последних и начинал свои размышления мною цитируемыми словами. Так вот я думал, что Коллеги по форуму selbstverständlich (т.е. само сабой разумеется) об этом тоже помнят. А сегодня неожиданно проснувшись в 5:00 понял, что это может быть и не совсем так. Опять же намек к теме «общение просто» и «общение с друзьями», которые тебя понимают с полуслова. Так вот я по второму варианту пробовал ...
Поэтому, приношу свои извинения, если кого ненароком обидел своим высказыванием !
omich Страна: Россия/BRD Город.: Омск/Karlsruhe Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр. Сообщений: 226
12.01.2009 09:08
95.
@Klang Кого клевать ?
Да никого клевать не надо. Мои вопросы были с «глубоким» подтекстом В конце апреля, начале мая друзья ( не рыбаки) приглашают günstig подышать или альпийским или морским балтийским воздухом. Ostsee в районе Рüгена. Вот я так незадачливо и поинтересовался, что там меня может ожидать ...
@Aborigen Я понимаю лично так, этот сайт является «беседкой» для многих любителей рыбалки и Природы. Т.е. по большему счету друзей. А среди друзей может быть принята любая форма общения, только без хамства и неуважения к чужому мнению ... +++100 100% В самую «не балуюся» Т.е. в « самую дырочку»! Думаю, пост в самое сердце темы!
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
12.01.2009 22:33
100.
Где-то так. Селёдку в апреле на Рюгенер Дамм только ленивый не поймает, сарган в проливы заходит чуть позже, но по всему побережью уже ловится хорошо, причём крупный. Форель тоже в апереле - начале мая с большей вероятностью поймать можно. чем в другие месяцы. Треска с лодки - с гарантией, с берега - как повезёт, в общем месяц весёлый ---------- Редактировал: klang at 12.01.2009 23:35:53
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register