omich Страна: Россия/BRD Город.: Омск/Karlsruhe Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр. Сообщений: 226
Информация: Aнкета
11.01.2009 19:28
81.
@Klang А я то причём
Да вроде непричем, только вот указал на несоответствие. С некоторых времен у некоторых представителей некоторой части «самостойной украины» вызывает аллергическую реакцию упоминание «на» вместо «в» Украине. Если «НА» то ето вроде как умаляет «их самостийность» А с другой стороны, если ни причем, то зачем писал ?
Страна: Гермашка Город.: Freising Рыба: Х.З. не ловил пока =) Сообщений: 664
11.01.2009 19:36
83.
@omich Похоже я ошибочки в правописании закрались. Алик ?
ГЫЫЫЫ вот точно рехтиген сейчас попросил )))
зы а в украинских речевых страстях по моему сами украинцы не разберуться, и как можно западный диалект с восточным смешать и чтоб все были довольны? мне непонятно.
брали бы пример с Назарбаева, он воще по русски выступает в парламенте(или кагивотам), а потом синхронно переводят на его родной казахский.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
11.01.2009 20:00
87.
Да я и не веселюсь, с чего бы. И притча о вавилонской башне и становится мне всё понятнее. Похоже на Господа в очередной раз возвели напраслину, всё гораздо примитивнее проще и противнее, к сожалению.
omich Страна: Россия/BRD Город.: Омск/Karlsruhe Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр. Сообщений: 226
11.01.2009 20:15
88.
@creatur ...называют «винтажность интерьера»
@Klang Похоже на Господа в очередной раз возвели напраслину, всё гораздо примитивнее проще и противнее, к сожалению.
Это я так, чтоб отвлечся от «крамольных» мыслей. - Володя, как там на Ostsee в конце апреля, начале Мая ? Ну там, погоды,всякие, температуры водов и воздухов. Как себя в ето время рыбы чуйствуют. Например Дорши и им похожие и т.д. ?
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register