Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
O культуре речи
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
omich
Страна: Россия/BRD
Город.: Омск/Karlsruhe
Рыба: пока тренеруюсь на лещах, усачах и пр.
Информация: Aнкета
11.01.2009 18:21
|
61.
Кстати, для для радетелей русского языка. Похоже я ошибочки в правописании закрались. Алик ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
62.
@omich Ты на обижайся, я на(е) обижаюсь,попробую порассуждать,не ради поумничать,но ради порассуждать verständig-разумный,рассудительный. voll-полный,полон. verständigsvoll-полон рассудительности,полон разумности. дальше интересней verständigsvoller-ещё полнее рассудительности,ещё полнее разумности да,действительно 
|
omich
11.01.2009 18:23
|
63.
@KpoK Слава ... ты как всегда, в корень !!!
|
omich
11.01.2009 18:28
|
64.
@Kostjan - Я бы не стал 1:1 переводить слова - я не переводчик, поетому знаю/запомнил слова по «понятию», а не по переводу на русский. Это была моя «интертрепация» 
|
|
65.
@omich
да я это так,для себя порассуждал
|
omich
11.01.2009 18:36
|
66.
@creatur переведите.. кого? куда? - непонявшего в" партер"? .. иначе зачем всю банду на помощь звать Ето к тому, что ... что ... что .. етсть коллеги/друзья, с которыми на одной «Wellenlenge», которые понимают «с полуслова» и которым не надо долго обяснять. Ето я к чему. «Тырнет, тырнетом» а живое общение не замениш ни чем ! ---------- Редактировал: omich at 11.01.2009 19:39:01
|
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
11.01.2009 18:39
|
67.
Если бы друг друга не понимали, было бы проблиматиш.А так понимаем общаемся чего ещё надо? А правописание это всё ерунда и знать я русский 100% (граматику)недолжен и необязан,как тут некоторые утверждают.
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
11.01.2009 18:41
|
|
|
69.
@Schwed как тут некоторые утверждают. Осмелюсь спросить КТО ? Те некоторые, которые утверждают. @Аркадий Права пролить, пускай даже каплю, нет ни у кого . Но когда разливает интелигент - ситуация как правило обостряется . И не приведи ему господь ошибиться... ---------- Редактировал: kpok at 11.01.2009 19:54:02
|
|
70.
«не обязан» и не «должен» это одно,но есть и другие нюансы. например,если скажешь: я еду nach Schweiz вместо in die Schweiz,то немца это может улыбнёт,а может он и промолчит. а если скажешь: я еду «на Украину» вместо «в Украину» то ,он(хо...украинец) тебя ну очень не поймёт и при чём недолго. е(э)то так,блёдес пример 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|