рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Сайт очень хорошй,нужный, большое спасибо Администратору за работу,но друзья/рыбаки порой читаешь и не понимаешь то-ли это англйскй,то-ли модеррный русскй и очень много блатных ненужных выраженй. Эту лексику можно применать и изощрятся где нибудь на берегу меж собой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Все знают, что культурные контакты с соседями жизненно необходимы для нормального развития любого народа. Взаимное обогащение лексики, заимствование слов, терминов и даже имен неизбежны. Как правило, они полезны для языка: употребление отсутствующего слова позволяет избегать описательных словосочетаний, язык становится более простым и динамичным. Например, длинное словосочетание «торговля в определенном месте один раз в год» в русском языке удачно заменяется пришедшим из немецкого языка словом ярмарка. В современной России, к сожалению, часто приходится сталкиваться с неправомерным и неоправданным употреблением иностранных слов в обыденной речи. Всевозможные шопы, консалтинги, маркетинги и лизинги буквально засоряют русский язык, отнюдь не украшая его. Однако следует признать, что и огульные запреты могут нанести вред его нормальному развитию. В предлагаемой вашему вниманию статье мы расскажем об удачном использовании иностранных слов и терминов. продолжение - Линк на страницу (откроется в новом окне) или - Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 10.01.2009 14:08
|
4.
@poljak нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
Слэнг неизбежен. Меня больше корёжит от тотальной безграмотности. Но учитавая специфику ( т.е. молодые люди не успевшие толком изучить русский, вынуждены были срочно осваивать немецкий) простить можно и это. Главное, что б понятно было . Как и WaldemarWeber не преемлю хамства. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
культурные контакты с соседями это немного другое,а вот когда братья-рыболовы пишут на русском,пусть даже с ошибками,и тут же вставляют немецкие слова русскими буквами,этого я,например,тоже не могу понять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
@Kostjan а вот когда братья-рыболовы пишут на русском,пусть даже с ошибками,и тут же вставляют немецкие слова русскими буквами,этого я,например,тоже не могу понять. а себя спросить не пытался? это не твое ли? :
такер что ли?
стоит в ибее за 3,50€ стартовая цена(13,50 доставка)
кстати там на страничке лодка есть от бундесвера за 129 еврев,очень прочная,но тяжелая Поплавочный монтаж для Рейна присоединяюсь к alik повопрошать тоже охота!грузило у тебя свободно-подвижное,так?штопер для поплавка на глубине
кидай в личку,danke! зы,целый час вартать да ... и кто из нас не без греха? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.01.2009 17:03
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 10.01.2009 17:36
|
9.
очень много блатных ненужных выраженй нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 10.01.2009 17:42
|
10.
@Kostjan Плохо когда русский забудеш, а немецкий ещё не выучил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |