Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Стол заказов рыболовного снаряжения (специальная акция для Rybolov.de)
Страницы: 0 | 1 | 2
PHILL
Страна: Германия
Город.: которого нет
Рыба: вяленая
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
18.09.2008 05:45
|
21.
Я бы взял по нормальной цене ryobi zauber 3000, в ebay 4000 уходят за 62 евро, мне нужна 3000.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
18.09.2008 09:23
|
22.
Ещё раз для всех: Все запросы высылать на: shop@rybolov.de
|
angler1
Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
14.10.2008 17:04
|
23.
Wladimir Администратор. Ты напиши что интересует и какая цена у конкурента и работник нашего магазина постарается найти её и продать тебе через наш магазин по специальной цене Как 3 недели послал на shop@rybolov.de интерисуемый меня заказ рыболовного снаряжения для сравнения цен. До сих пор ни ответа ни привета. Надеятся?, а если нет ,возьму с каталога. ---------- Редактировал: angler1 at 14.10.2008 17:08:32
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
14.10.2008 18:55
|
24.
@angler1 не знаю, я копии писем не получаю, но думаю, что в твоём случае можно заказывать в тех местах, где ты это нашёл. Товары копеечные и специально их доставать у разных поставщиков в таких количествах наверное нет никакого смысла. Будет оно стоить 4,4 евро или 4,60 евро в таком случае не играет никакой существенной роли.
|
angler1
Страна: Deutschland
Город.: Trier
Рыба: Karpfen, Zander
14.10.2008 20:06
|
25.
wladimir Я нашел ,что и покрупнее и дороже купить, но дело в том ,что хочется всё и сразу. Но все рыболовные снаряжения в разных каталогах и везде за , даже каждую мелоч своя пересылка.На то оно всё и выходит. Ну спасибо хоть ответил. 
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|