Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Стол заказов рыболовного снаряжения (специальная акция для Rybolov.de)
Страницы: 0 | 1 | 2
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
14.09.2008 19:18
|
1.
Новое на нашей странице, на днях будет специальная форма заказов. Что это такое? Вы нашли что либо в каком то другом рыболовном магазине по определённой цене. Собщите нам, приложите к письму название и спецификацию этой вещи, если есть линк на этот продукт в интернете. Мы попробуем найти и продать для вас дешевле Все запросы высылать на: shop@rybolov.de
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
@Wladimir Привет Вова.Вопрос по теме.Допустим,я хочу ЗАКАЗАТЬ ту,или иную вещь.Но знаю,что её нет в рыболовных магазинах,хотя магазин может эту вещь для меня заказать сам в течении 3 дней.Так можно сделать через вас?
|
Wladimir
Администратор
14.09.2008 20:03
|
3.
@nrw77 Привет Вова.Вопрос по теме.Допустим,я хочу ЗАКАЗАТЬ ту,или иную вещь.Но знаю,что её нет в рыболовных магазинах,хотя магазин может эту вещь для меня заказать сам в течении 3 дней.Так можно сделать через вас Ты напиши что интересует и какая цена у конкурента и работник нашего магазина постарается найти её и продать тебе через наш магазин по специальной цене. Это может быть любая вещь или вещи, как катушки, удочки, палатки или всё, что связано с рыбалкой.
|
|
4.
@Wladimir работник нашего магазина постарается найти её и продать тебе через наш магазин по специальной цене. Сумлеваюсь я Gerlinger: Firma PROLOGiC. Thermo-Neopren Wathose MAX-4. Цена-119,95.... Проверим?
|
Wladimir
Администратор
14.09.2008 20:36
|
5.
@glas Сумлеваюсь я Gerlinger: Firma PROLOGiC. Thermo-Neopren Wathose MAX-4. Цена-119,95.... Проверим? Я куда писал высылять запрос ? Все запросы высылать на: shop@rybolov.de
|
|
6.
Пардон! Сам уже нашёл дешевле....
|
Wladimir
Администратор
14.09.2008 21:15
|
7.
@glas Пардон! Сам уже нашёл дешевле.... Всёравно напиши на тот емайл, что я дал. Заодно проверим, найдут ли дешевле. Не я ведь этим занимаюсь.
|
Wladimir
Администратор
14.09.2008 21:39
|
9.
@glas Володь! Уже шлёпнул за 99 пока ты оплатил, ты ничего не купил.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
15.09.2008 12:23
|
10.
@Wladimir Все запросы высылать на: shop@rybolov.de По-русски писать можно? Название естессно по немецки, я про текст заказа???? ---------- Редактировал: andyli at 15.09.2008 12:24:25
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|