Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Конкурс детского рисунка.
Страницы: 0 | 1
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
Информация: Aнкета
17.07.2008 08:51
|
1.
Уважаемые форумчане! Помните то время, когда вы были маленькими? Когда небо было синее-присинее ,карандаши так пахли свежим деревом, а на листе бумаги возникали неповторимые детские шедевры... Родилась идея провести конкурс детского рисунка на рыболовную тему. Предварительно решено ограничить возраст участников до 10 лет. Темами рисунков могут быть солнце, воздух и вода. Речка, рыба,озеро, рыболов. Короче тема должна затрагивать рыбалку. Первый рисунок уже здесь: Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото.
Рисовать для конкурса могут не только ваши дети , но и дети ваших знакомых. Принимаются рисунки всех видов:карандаш, акварель,фломастеры и т.д. Рисунки должны быть отсканированы или просто пересняты фотокамерой. В зависимости от количества участников, путём голосования будут определяться призёры. Хотелось бы с вами обговорить призы . Предварительно за первое место будет приз на 50 €. Вопрос к вам: Что это будет за приз? Большой набор цветных карандашей плюс комплектная удочка для начинающих? Гутшайн? Давайте определим , что может стимулировать ребёнка пыхтеть над рисунком и чего он ожидает как подарок.
---------- Редактировал: kirgudu at 17.07.2008 08:53:32
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
17.07.2008 09:19
|
2.
Двумя руками за! Я бы в качестве приза предложил так же рыболовный набор для начинающих, но качественный,-не из дешёвок. Качественный лайтспиннинг с лёгенькой катушечкой и набором маленьких воблеров. Как думаете?
|
Rusik
Страна: NRW
Город.: Düsseldorf
Рыба: судак,окунь,лещ
17.07.2008 09:25
|
3.
Большой набор цветных карандашей плюс комплектная удочка для начинающих. Гутшайн это как-то по взрослому
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
17.07.2008 11:49
|
4.
как вариант к списку добавляю маленькую палаточку, типа мушель. так, чтоб пойти с семьёй на рыбалку, а мелкие любят играть в палатке. дополнение к этому маленький рыболовный стульчик, есть такие совсем маленькие, как раз для детей, чтоб таскать сам мог. к этому из разряда кемпинг, рюкзачёк, лампа на голову. дети не оценять дорогую удочку, для них это палка, блёсны будут потеряны или висеть среди кустов. да и ловить долго без результата не у многих хватит терпения. поэтому комплект для начинающего будет лучше.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
17.07.2008 16:23
|
5.
Идея отличная, вот только какой механизм финансирования (полностью готов поучаствовать но как???)
|
Wladimir
Администратор
17.07.2008 16:37
|
6.
@AndyLi Идея отличная, вот только какой механизм финансирования (полностью готов поучаствовать но как???) конкурс я финансирую из своих средств, на станице есть доход для этих целей. 100 евро на эти цели уже выделены. Так что ничего собирать не нужно. Нужны идеи призов за 1,2,3 место и пару поощерительных и всё это для детей до 10 лет. От вас нужно рассказать своему ростущему поколению что от них требуется, передать работы и потом проголосовать.
|
Rhino
Страна: France/Germany
Город.: rhino
Рыба: с зубами
18.07.2008 18:10
|
7.
Всё-же не соглашусь. Вполне качественный спининжочек можно за 25 взять. А с этими наборами для новичков, только охоту у детей отбивать... Да и зачем им стульчик, всё-ровно ведь на месте не сидят, да и на попловок глядеть не у всех детишек терпения хватает. А со спинингом хоть занятие- кидать интересно.
|
|
8.
Так куда живопись то слать? Мои написали уже, полотен этак под сотн..., достаточно в общем, в пору выставку устраиваивать. Каждому. Персональную . Сыну 10 в апреле стукнуло. Говорю в рамки возрастные не входишь - все равно малюе... пишит в смысле, в тайне надеясь, авось проскочит. Доча (7 лет) не качеством, а количеством взять пытается. Если все выложу, сайт «ляжет» под напором трафика Я вот думаю, может из них 1 команду составить, семейную? Я к тому, что сыну тоже участвовать хочется, а возраст занижать, оно вроде, как-то не честно. Организаторы, что там нам правила организации конкурса говорят?
|
Wladimir
Администратор
18.07.2008 21:51
|
9.
@KpoK На неделе сделаем правила и напишем что и куда.
|
|
10.
@KpoK Я вот думаю, может из них 1 команду составит 10+7=17,делим пополам=8,5 лет на каждого-passt!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|