рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
@creatur Это тоже можно сделать. Нужно только придумать как считать рейтинг. -2 -1 +1 +2 и голосовать смогут те, кто достиг скажем 50 сообщений, тогда будет более лояльные результаты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@creatur а вот это внизу каждого поста"можно голосовать" это и есть:"оценить"?или что это?и как голосовать?выделить-цетировать-голосовать или?може про это уже писали а я пропустил? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
@Kostjan это к админу.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Простите но в «отделении зёрен» и голосовалке «можно оценить» имхо ощутимая разница! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
@Igor_DD Несомненно.. но с другой стороны, что хочет Владимир ? "..последствии можно реально отсортировать самые полезные А поскольку в наличии так-же ощутимая разница в методах ловли и соответственно интересов, Поэтому предложил опционально ( т.е дополнительно ) «голосовалку».. Типа того : прочитал - оценил, если для меня сообщение сильно важно( интересно) - занёс в свою библиотеку. IMHO. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Идея насчет +; -; голосования и цветовой гаммы здорово!!++ Это не проссто,как везде : ,,проголосуй 1,2,3,4,5 ,то-есть,как не крути всегда с разной степенью ПОЛОЖИТЕЛЬНОСТИ,а минус -это уже конкретное ФУУ!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Володь, может ссылку лучше снизу в левом углу разместить? Может конечно и с непривычки, но каждый раз читаю после каждого сообщения «Занести в библиотеку» , что как-то отвлекает от темы... Примерно так.. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@Igor_DD это пробное размещение, потом будет в дугом месте нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Владимир, может из хороших сообшений делать статьи новые? Что-то вроде как подведение итогов обсуждения? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Я иногда интересные сообщения маркирую, заношу в текстовый редактор (Ворд) а затем заношу в «мои записные книжечьки». Утомительно. Долго. По мне было бы классно : 1 - маркировать и далее не только заносить как цитату для своего ответного поста, но и 2 - шпейхерн интер (по русски вроде «запомнить под»?) Если это возможно - супер! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |