Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Новый модуль "Библиотека"
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
31.03.2008 16:45
|
1.
Нужна ваша помощь. Я тут запланировал и начал разрабатывать новый модуль для страницы Библиотека Что это такое. На форуме уже большое количество сообщений, некоторые сообщения для одних более интересны, для других менее. Если к примеру тебе что то нравилось, удавалось только запомнить всё тему. Но в 1 теме бывает большое количество сообщений, что затрудняет через некоторое время поиск той информации, что ты хотел запомнить. Вот пришла идея, запоминать не только тему, но к тому жа можно выбрать определённое сообщение и написать для себя несколько заметок, выбрать полочку (раздел) и запомнить. Что даст потом легко найти нужное. Для каждого будут своя библиотека, с его записями. Вопрос: Какие разделы для выбора в библиотеке вы бы хотели иметь? К примеру: 1. Снаряжение 2. Прикормка 3. Выбор места 4. Места ловли 5. Разное 6. Техника ловли 7. Насадки 8. Наживки 9. Речка 10. Озеро 11. Море
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
31.03.2008 17:52
|
2.
А если перенять разделы форума? Привычней как-то... да и по логике (моей :lol вроде сходится : if « пумпочка клик» then <запомнить сообщение № ХХ из раздела форума в одноимённый раздел библиотеки пользователя>;
|
|
3.
@Wladimir Место ловли. Река.
|
|
4.
Тут уж кому как.Мне б например всё кроме прикормок и наживок,так как только на спиннинг я
|
|
5.
что-то на подобии личной библиотеки-понравился пост или сообщение кликнул"занести в личную библиотеку" и это уже у тебя дома-в любое время можеш посмотреть.только лишь бы это для тебя,Владимир,с технической стороны было реально.я имею в виду возможности сайта.
|
Goga
Страна: Germany
Город.: Regensburg
31.03.2008 21:52
|
6.
я думаю если Володя начел разрабатывать, то с ево стороны это реально и возможно! к разделам я бы ещо «Кухню» добавил.
|
Wladimir
Администратор
31.03.2008 22:02
|
7.
добавлю кухню. Речь идёт о конкретных сообщениях. Полностью всю ветку можно и сейчас добавить в «любимые темы», но выбрать из большого количества сообщений что то трудно, особенно если немного позабыл. А так читаешь тему и участвуешь в обсуждении, выбрал интересное, написал пару своих заметок и запомнил. Когда нужно открыл и прочитал.
|
|
8.
Хорошее дело! А нельзя самим свои «полки» называть (т.е. кто хочет в кучу сваливает, а кто хочит сам сортирует)? Можно наверное совместить с кнопкой «цитировать»?
|
Wladimir
Администратор
31.03.2008 22:23
|
9.
@Igor_DD Хорошее дело! А нельзя самим свои «полки» называть (т.е. кто хочет в кучу сваливает, а кто хочит сам сортирует)? на счёт своих названий я уже думал. Но идея следующая. Если у всех категории будут одинаковые, то позже можно выделить одинаковые сооббщения, которые занёсли и эти сообщения будут самые интересные и в последствии можно реально отсортировать самые полезные сообщения от других и сделать это в виде форума сообщений. В последствии, как я мечтаю, можно попробовать административно выбрать самое интересное и собрать что то на подобии ответов на частые вопросы и сделать это административно. Конечно, записки каждого, это личное дело и будет видеть только тот, кто их написал.
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
01.04.2008 08:15
|
10.
@Wladimir можно выделить одинаковые сооббщения, которые занёсли и эти сообщения будут самые интересные т.е по существу оделение зёрен от плёвел.. опционально: если технически возможно, то добавить к сообщению кнопку типа «оценить» и сообщение, набравшее как средне-арифметическое, определённую ( администратором ) оценку автоматом заносится туда, где планируется собрать «ценности» форума...
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|