Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Новое на главной сранице
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
12.05.2005 17:02
|
1.
Как и просили вывел на главную страницу линк на статью в которой был последний комментарий. Смотрите на главной, справа <b>Последние комментарии в:</b> что то страница получилась дуже забитая информацией. или это действительно удобно или я заработался и пора на рыбалку
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
shinych
Город.: Штутгарт
13.05.2005 12:29
|
2.
да в принципе по http://www.rybolov.de/forum видно последние комментарии вот чего не помешало бы оповещение по мэйлу об изменениях в подписанных топиках можно эту фичу прикрутить?
|
Wladimir
Администратор
13.05.2005 15:42
|
3.
<u>@shinych</u> <i>вот чего не помешало бы оповещение по мэйлу об изменениях в подписанных топиках можно эту фичу прикрутить? </i> Нужно программировать буду думать, как делать будет нечего. а так такой функции в системе нет. вернее есть, я получаю как админ все новые сообщения, поэтому и реагирую если что самый первый.
|
shinych
13.05.2005 18:31
|
4.
<u>@wladimir</u> если какая помощь потребуется всегда пожалуйста, обращайся, с удовольствием помогу (я-программер)
|
Wladimir
Администратор
14.05.2005 12:39
|
5.
<u>@shinych</u> <i>если какая помощь потребуется - всегда пожалуйста, обращайся, с удовольствием помогу (я-программер) </i> в принципе, я тут подумал, сделать подписку на новые сообщения не трудно, ведь есть опция "Добавить в любимые темы", можно просто её изменить и сделать что то типо подписки.
сейчас у меня следующие планы да и намечающиеся работы: 1. переезд на другой хостинг (уже делается) 2. страница пользователя (тут вообще недоработка, нужно полностью переписать функцию добавления фотографий от пользователей) 3. в админке нужно дописать и переписать разделы с фотографиями и пользователями, автор скрипта не подумал, что списоки могут быть большими, нужно сделать разделение на страницы. 4. в планах, я 1 раз уже ломал, но не доломал, вывести место ловли и любимыую рыбу ловли на форуме, слева, под аватаром. 5. в планах, я даже начал немного делать книгу рыболова, чтоб можно было записывать уловы. 6. добавим в планы твоё предложение с подпиской 7. было предложения, вывести все комментарии из статей на форум, тоесть если создаётся статья, чтоб создавался одновременно топик и чтоб все обсуждения шли только там, и линк был с статьи. это пока то, что я вспомнил
|
Anton
Рыба: Усач, Окунь, Cудак, Лещ, Угорь
15.05.2005 14:25
|
6.
<u>@wladimir</u> У меня ещё одно предложение это редоктирование или удаление собственных сообщений (мне кажеться что это уже ктото предлогал на форуме).<
|
Wladimir
Администратор
17.05.2005 14:41
|
7.
<u>@Anton</u> <i>У меня ещё одно предложение - это редоктирование или удаление собственных сообщений (мне кажеться что это уже ктото предлогал на форуме).</i> Подумаем.
|
shinych
18.05.2005 12:05
|
8.
<u>@Anton</u> <i>У меня ещё одно предложение - это редоктирование или удаление собственных сообщений</i> а смысл??
|
Wladimir
Администратор
18.05.2005 13:40
|
9.
<u>@shinych</u> <i>@Anton У меня ещё одно предложение - это редоктирование или удаление собственных сообщений а смысл?? </i> в редактировании наверное есть смысл, бывает напишишь просто чушь, сам удивляешься но делать это не так легко, нужно переписывать пол системы. это можно пока записать в раздел планов.
|
Anton
Рыба: Усач, Окунь, Cудак, Лещ, Угорь
18.05.2005 13:47
|
10.
<u>@shinych</u> Восможность удаления сообщения в принципе не нужна, а вот редоктирование это по моему удобно, чтото добавить или исправить
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|