рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Новое открытие 07.03.08!!! Наш рыболовный магазин получил свой новый адрес www.Angeln.ru Что изменилось: Что осталось: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Вот, фидерные удильники показались неплохими. Подержать бы ещё в руках нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
кто что может сказать о Sänger Rute и о Sänger Freilaufrolle?по цене очень дёшево,но как всегда бывает,если дорого-то возмущаемся,а если дёшево -то настораживаемся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Катушка нормальная , в прошлом году брал и доволен . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
рыбачу с такими катушками и пока ни каких притензий нет,Есть у меня и такие удочки,но так как ловил с ними пару раз то ничего конкретного сказать не могу,что понровилось-легкие и качественно обработанные бланки ,3 вершинки. не понравились ручки из пресованной пробки. И хотя там стоит такой тест ,груз более 100 гр я бросить не рискнул. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
@MAX-80 Пользуюсь Federrute Sänger SPIRIT HEAVY FEEDER около года, кидал по 130-140 грамм и никаких проблемм пока, хотя сомнения поначалу тоже одолевали! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@Kostjan
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
bbublik_angeln
Страна: Россия/Deutschland Город.: Омск /Winnenden Рыба: Karp,Wels Сообщений: 15 Информация: Aнкета 15.03.2008 14:25
|
10.
Привет. Почему-то не могу найти цены за пересылку."Versandkosten" С уважением нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |