рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Нашей странице уже 4 года. «Рыбалка в Германии» - Rybolov.de была основана 01.02.2004 года в городе Дортмунд и отображает жизнь рыболовов или просто любителей рыбалки. Поздравляю и благодарю всех за доверие к нашей странице на протяжении этих лет. Новое с сегодняшнего дня. 1. Оплата за статьи о рыбалке в Германии Только для проживающих на територии Германии. Каждый автор, написавший материал о рыбалке и ловле в Германии специально для «Rybolov.de», который будет опубликован на страницах, получит авторский гонорар в размере 5 EURO за 1 тысячу знаков (без пробелов) + 5 евро за каждое фото. Материал не должен публиковаться в других местах и предоставлен в электронном виде по почте или на емайл. Адрес смотрим здесь: 2. Ваша работа по развитию страницы Если вы рыбак, програмист или понимаете что либо в интернет программировании и у вас есть идеи по развитию страницы www.rybolov.de, которые Вы бы лично могли реализовать. Свяжитесь со мной. Я готов выслушать ваше предложение + оплатить в разумных размерах разработку и внедрение. На сегодняшний день требуется: 1. дневник «улова», где каждый сможет в открытую или закрытую вносить свои уловы для ведения своей статистики. С помощью этого раздела мы сможем построить картину рыболовной активности на территории всей Германии. 2. Переделка анкеты (выбор города откуда приехал, где сейчас живёшь, рыбы которую ты ловишь и другие). 3. Другие модули или новшества. (возможно воплощение ваших идей) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
08.02.2008 12:32
|
2.
Присоединяюсь к всему выше сказанному,и от души поздравляю всех рыбаков ну и рыбачек конечно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
Я здесь недавно,но узнал много полезного и интересного!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Присоединяюсь также ко всему выше сказанному,и поздравляю всех рыболовов на сайте с очередной годовщиной! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
присоединяюс. если материал будет - откасиваюс от гонорара сразу в ползу развития страници нашли нарушение на странице: сообщить админу |
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 08.02.2008 20:31
|
7.
От всей души Поздравляю страницу с Днём Рождения, хотя запоздалое но лучше позже ...... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Я присоединяюсь ко всем пожеланиям Администратору и колегам огромное спасибо за отличныи саит,век рыбачь и век учись,многого узнаешь новинького Всем рибакам и охотикам удачи в этом году,хорошеи погоды!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Поздравляю также всех с четырёх летием нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |