Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
О попытке Тавалгана высказаться.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
16.12.2007 14:18
|
|
tavalgan
Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.
16.12.2007 17:38
|
32.
Хочу высказать своё мнение о спортивности. Я считаю что настоящий спортсмен карпятник не должен испльзовать облегчающие средства для поимки карппа (лодка.эхолот и ....)а должен сам визуально определять наличие рыбы.заброс а не завоз снасти и т.д... К примеру давайте бегуну приделаем пропеллер или ещё что нибудь и что у нас получиться ??????? 2.Как можно меньше использовать прикормки (так как это наносит большой вред водоёму -рыбы вы всёравно больше не поймаете ) Лично я истратил на прикормку в этом году 50 кг кукурузы .Рыбачу всего 1 год на Мозеле во Франции и рыбы поверьте мне я поймал достаточно.Если вас интересует количество то могу написать. И ещё позвольте дать вам один совет:Если вы хочете поймать много карпов или другой рыбы то изучите(а не просто прочитайте) биологию рыбы. строение и ... Поверьте вы пойматете больше рыбы чем ловите да ещё и кучу денег сэкономите.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
33.
@tavalgan настоящий спортсмен карпятник не должен испльзовать облегчающие средства для поимки карппа (лодка.эхолот и ....)а должен сам визуально определять наличие рыбы.заброс а не завоз снасти и т.д... К примеру давайте бегуну приделаем пропеллер или ещё что нибудь и что у нас получиться ??????? Я хоть и не карпятник , но тем не ненее... А чем тебе помешали всякие "облегчающие средства "? Если уж ты вообще в «чистом» спортивном стиле хочешь рыбу ловить , то надо ловить её без удочки , лески и крючков , ---- голыми руками! У кого еще какие идеи ,как сделать спорт «чистым» и «честным» ? Гонщикам на Формуле -1 бензин не давать? Или охотникам когти и зубы отращивать и вместо ружей использовать? Мы вроде от каменного века все-таки уже отдалились. Театр абсурда. (Имхо конечно)
|
edik
Рейтинг: 314
16.12.2007 20:52
|
34.
О спортивности того или иного вида рыболовноj ловли мы можем поговорить в отдельной теме. Но ...вернёмся к «нашим баранам»... Тавалган, ты намёками, да советами не говори... Я вот от тебя услышал, что икряниц надо кверху брхухом носить, учту! Многие из нас интересуются и биологией рыбочек, дабы половчее ловить... Ну давай...., то интересное, что для нас...ну ты ведь как спец знаешь, я думаю много такого, чего мы не знаем. Делись, едрёна пень!!! ---------- Редактировал: edik at 16.12.2007 21:53:07
|
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
16.12.2007 21:04
|
35.
@tavalgan карпятник не должен испльзовать облегчающие средства Думаю, здесь есть о чём поспорить (с перспективой остаться каждому при своём мнении). @tavalgan Как можно меньше использовать прикормки
Тут мне возразить нечего. Не понимаю, как тебе удаётся избежать «уничтожения» большей части прикормки «сорной» рыбой. @tavalgan изучите(а не просто прочитайте) биологию рыбы А какие конкретно «труды» (по карпу) советуешь изучить? ---------- Редактировал: labor at 16.12.2007 22:07:08
|
|
36.
Хотя сам не являюсь поборноком принципа «поймал - отпустил», предлагаю тему ЗАКРЫТЬ и к ней не возвращаться.Почему? Во-первых - безсмысленно. Только перессоримся. Во- вторых принцип этот противоречит законодательству страны в которой мы живём. Во всяком случае таковы законы в Баварии. А насколько справедливы законы - не нам решать. Вот, я начну сейчас рассказывать, как спрятать в кустах третью удочку..... А если у tavalgan(а) есть что сказать, то как здесь и предлагалось, пусть подготовит статью. БЕЗ ПРАВА ОБСУЖДЕНИЯ.
---------- Редактировал: regensburger at 16.12.2007 22:09:00
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|