Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
О попытке Тавалгана высказаться.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета
15.12.2007 13:46
|
11.
@Levyj а если бы и смог поведать, то она была бы удалена Преувеличиваешь! Считаю, что, в основном «удаления» происходят правильно; а от ошибок застрахован лишь тот, кто ничего не делает. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
labor
15.12.2007 14:25
|
12.
@glas Вывод: мы к «этому» прийдем. Кто-то придёт и сам; а для кого-то, возможно, как раз и не хватит как раз тех сведений, которые остались «в тени». «Жизнь расставляет точки» по-разному (и не всегда так уж идеально). Иногда приходится ей слегка помогать. 
|
edik
Рейтинг: 314
15.12.2007 15:11
|
13.
Мне кажется что Тавалган хотел нечто нам сообщить, не вступая в полемику «отпускать - не отпускат», а как ихтиолог сообщить к каким последствиям приводит сей Акт: Поймал, поковырял в башке у рыбки, пофотографировал, взвесил...спихнул в воду! И если это так, то я бы хотел это услышать!
|
labor
15.12.2007 16:00
|
14.
@edik И если это так, то я бы хотел это услышать! Я вот тоже подумываю, не пригласить ли Тавалгана, чтобы он всё-таки рассказал, что хотел? Но одновременно (или даже раньше) надо и с Админом как-то договориться, чтобы не спешил с «оргвыводами». Да ещё и сам Тавалган захочет ли теперь с нами «водиться»? Одним словом, сплошные проблемы! 
|
edik
Рейтинг: 314
15.12.2007 17:53
|
16.
@glas Вот именно ты не прочь без конца эту тему муслявить. Но почему, так нызываемый «спортсмен» имеет право говорить,а ихтиолог - нет! Хотя интересно именно мнение второго! Я так скажу Тавалгану: Открой тему, под названием, исключающим возможность диспута - «поймал - отп.» и выскажись! Беллибот - не лодка, а вспом. средство!!!
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1799
15.12.2007 18:35
|
17.
пусть статью напишет. володя отрецензирует. но без возможности дискуссий. делов-то.
|
tavalgan
Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.
15.12.2007 21:28
|
18.
Всем привет и спасибо за поддержку. Прежде чем высказать своё мнение по этой теме(п-о) я прочитал почти все высказывания на сайтах которые нашёл в инете.И то о чём хотел сказать я этого там нет.Хотя те и другие кто высказался на эту тему по своему правы.(Как вы заметили я не активный участник форума ,хотя обладаю полезной информацей,которая могла бы пригодиться другим).Т.как прежде чем высказать своё мнение я тщательно изучаю анализирую и.......)-И если вы не лишены логически рассуждать,то могу вкратце высказаться здесь. 1.(п-о)-это Мода. 2.Бизнесс Пример:Представте себе что у вас в собственности имеется озеро,ваши дальнейшие действия ........(Думаю дальше вы сами найдёте ответы на вопросы касающиеся этой темы).Если конечно будете рассуждать логически. Это только небольшая часть моего мнения.
|
labor
15.12.2007 21:50
|
19.
@tavalgan Это только небольшая часть моего мнения. А дальше ? Пока всё выглядит довольно логично; но как-то «односторонне». 
|
|
20.
@tavalgan 1.(п-о)-это Мода. 2.Бизнесс Пример:Представте себе что у вас в собственности имеется озеро,ваши дальнейшие действия ........ БРАВО!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|