Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
О попытке Тавалгана высказаться.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
labor
Страна: Deutschland
Город.: Bad Ems
Рыба: крупную
Информация: Aнкета
15.12.2007 00:41
|
|
labor
15.12.2007 05:51
|
|
|
4.
@labor Об этом пока молчу, так как не знаю, хочет ли «упомянутое лицо», чтобы данная «проблема» обсуждалась. А он по-моему уже сказал-нет....
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
labor
15.12.2007 07:44
|
5.
@glas @Igor_DD наш Владимир убивает всё что ему не нравится и можно очень недолго об этом дискутировать, но результат один - Увидит-убъёт! Вот эту «характеристику» (автор - Игорь ДД) я «стесняюсь» комментировать; а не заявленную тему (о попытке высказаться). 
|
|
6.
@labor я «стесняюсь» Также! @labor заявленную тему Xотя тема и «тяжёлая» и не раз подымалась, но поговорить конечно можно было-бы...Но решение уже Володя сказал...И где-то он прав...
|
|
7.
@glas ...И где-то он прав... А прав он в том, что ни к чему доказывать прописные истины-жизнь раставит все точки...Посмотрите: два- три года назад, даже разговоров на эту тему не было.Немного слежу за карповой ловлей и могу с уверенностью сказать-число стороников данного принцыпа растёт как грибы И не только здесь в Германии,а и в России, Украине, Прибалтики...У нас на сайте -каждое, пусть не второе ,так третье фото с пометкой- отпустил... А год -полтора назад собирались крючок ...... А почему стоит придерживаться принцыпа, хорошо сказал как-то Rybak..... Следяшии за форумом, вероятно помнят.Вывод: мы к «этому» прийдем. 
|
|
8.
А о чём речь вобще идёт? трудно въехать когда ключевые сообщения удалены, но я уже как-то начинаю привыкать, даже писать стал раз в полгода. 
|
labor
15.12.2007 13:04
|
9.
@Levyj По «моей версии», речь о том, что тема: «Вопрос Администратору» (последнее сообщение от 14.12.2007 19:55) была закрыта слишком рано; и новый участник форума не смог «поведать» какую-то (возможно, ценную) информацию. 
|
|
10.
а если бы и смог поведать, то она была бы удалена 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|