рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
День добрый, к сожалению во время технической переделки 2 дня назад стало невозможно некоторым пользователям зайти на страницу. Поломка устранена. с уважением Владимир нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
ну я и не волновался - Володя сделает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
@vvik И там тоже починил нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@Wladimir Ну и шуточки у Вас сэр! А я как раз перед этим брякнул кое -чего о Вл. Вл. и курсе нашей старой Родины. И БАЦ! Ну, думаю: гбшники инет держат под контролем и заслали мне «коняшку», дабы я на этом форуме не трепался и в него более был не вхож. Смешно? А мне было как-то не очень Админ тоже - молодец, после моей емельки мог бы и сознаться, что это у него там «пробки погорели» Ну, да ладно. Всё хорошо, что хорошо кончается. Всем большёго терпения в ожидании нового сезона. Володе успехов в его творческих порывах. Без обиды. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.12.2007 19:34
|
6.
@Regensburger Такое не получал? Цитирую: «Запись Ваших сообщений на форумах, телефонных разговоров, дружеских бесед на кухне “под рюмочку” ведется с момента Вашего в»езда на территорию Германии. С уважением МЫ (СпецСлужбы)" Так что, будь осторожен , нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Да, вот это как раз, полагаю - шуточки. Хотя ребятки, времена грядут..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.12.2007 21:11
|
8.
@Regensburger «Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.»
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |